请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我父母要汇钱给我急用,请问她们可以直接在本地中国银行把钱打到我荷兰帐号ABN里吗?我收到就是欧元不是人民币?有上限吗?比如每次不得多于10000欧,每年不多于5次之类的。求告知 先 谢谢!!!!!!

精彩评论8

种了一盆太阳花  高级海盗  2009-10-16 20:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在中国银行那里同业务员讲好是要换成欧元汇到你户头上,最后打到你帐户里的就是欧元。
06年的时候是有上限,具体多少我忘了。没有次数的要求。
请你父母去国内银行咨询最方便准确。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-10-16 21:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 音梨 于 2009-10-16 21:03 发表
大家好,我父母要汇钱给我急用,请问她们可以直接在本地中国银行把钱打到我荷兰帐号ABN里吗?我收到就是欧元不是人民币?有上限吗?比如每次不得多于10000欧,每年不多于5次之类的。求告知 先 谢谢!!!!!! ...

应该是你的父母在中国先将RMB换成欧元,然后打到你荷兰的账户里。这样才行哦~~
上限和次数我不是很清楚~~可以让你父母去银行问问啦
1W欧是肯定没有超过上限的,很多留学生家里都是一次打一年的钱,肯定就超过这个数啦,这个LZ不用担心哦~~
已有1人评分 小红花 理由
落落有尘 + 2 感谢热心 肠酸奶

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

音梨  见习海盗  2009-10-17 18:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上两位的热心答复!
camera  海贼王  2009-10-17 19:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天刚收到家里汇来的钱,就像上面朋友说的,要在银行先换成欧元,然后汇过来
kami89  四海霸王  2009-10-17 19:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接去汇就好.不要先换成欧元现钞再汇.
已有1人评分 小红花 理由
落落有尘 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-19 15:06:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我记得以前有上限的,现在好像是5w美金吧,反正限制宽多了。
小猪咕噜  海贼王  2009-10-19 15:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是叫你父母去银行问下先
然后汇
很方便的,快的话2天就到了
落落有尘  海贼王  2009-10-19 15:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用兑换成欧元的,
我妈每次给我打钱都感慨现在银行多好,人家直接给你算好了,打到你账户里欧元的