荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天周五晚上去华南行,发现有活的大闸蟹卖,根据个头判断是河蟹,好多是活的,大家欲购从速.
另外,吃火锅的朋友在上海行可以发现切好的羊肉片和刨好的肥牛卷,就是价格有些贵.
不是广告,只是在寒冷的冬天资源共享
已有1人评分 小红花 理由
取消 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论12

27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-16 20:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹,去唐人街那里的肉店,直接跟店员说要吃火锅的羊肉片,和肥牛,他们都有的,只不过没有摆出来而已.个人感觉比上海行的新鲜多多多多的了.....
LZMM + 1 谢谢分享

ztn123  见习海盗  2009-10-16 20:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
具体哪个肉店? schell?
他们还帮助切?
败犬小包  四海霸王  2009-10-16 21:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ztn123 于 2009-10-16 20:15 发表
具体哪个肉店? schell?
他们还帮助切?

亲,他们不是现场给你切片,羊肉没有摆出来,再冷库里有,那出来就是一块冻好的,回家化开就成了,很薄的一片一片哦~~
jumanji + 1 多谢分享

飞花漫落  初上贼船  2009-10-16 22:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冷冻的羊肉片也有,15欧一公斤,我买过一次
jumanji  海贼王  2009-10-16 22:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 败犬小包 于 2009-10-16 22:15 发表

亲,他们不是现场给你切片,羊肉没有摆出来,再冷库里有,那出来就是一块冻好的,回家化开就成了,很薄的一片一片哦~~

真的假的啊,是吃火锅的羊肉和肥牛么?是不是最大的那家肉店?
荷兰语怎末讲?
snowbaby  四海霸王  2009-10-16 22:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,“羊肉片”荷兰语叫什么?
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-10-16 23:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lamsvlees
gavinstar + 1 再请问肥牛片怎么说?

取消  见习海盗  2009-10-17 13:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问.具体的店名叫什么.谢谢.
芝芝她姐  海贼王  2009-10-17 14:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好了,改天有时间去买。谢谢分享。
12下一页