荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从蒂尔堡来转到马城了,本以为蒂尔堡已经够冷清了,发现这边的同学学习更紧张啊,哈哈。欢迎去蒂尔堡转转,最近可是有很多热帖的

精彩评论6

Makio21  高级海盗  2009-10-16 21:54:43 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
这里到底是学习太紧张呢, 还是没什么中国同学啊!
我也纳闷呢~~
judyzmsong  ↗贵宾↗  2009-10-31 16:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习太紧张了吧~~
DaLong  见习海盗  2009-10-31 17:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看了啊,所有村里面,马城的冷清度,算第二啦,就比Nimwigen人多一点,马城大学那么大,不会没有中国人吧。斑竹要加强工作了,要给大家提供好的信息,这里才能热闹啊。和每天生活有关的,无非就是“吃穿住行”,建议开四个板块,长期置顶,这里面能提供足够多的有实际性意义的信息,就足够了,能做到下面这些,这里的人气至少翻番啦。

吃 - 附近的那个中餐馆最好,同学聚餐,火锅最好,价格实惠也很重要,本人也最喜欢吃,所以这个最重要
穿 - 这个也很重要啊,我们这里离roemond这么近,有什么打折消息出来了,第一时间贴上,一定让很多MM们收益非浅
住 - 唉,这个更重要啦,每年开学都是人满为患,找不到房子,如果这方面能帮上初到本地的菜鸟们,他们以后也会常来GGD光顾的吧
行 - 换个词儿,就应该是“玩”了,谁不爱玩啊,到了欧洲哪理都不去,都对不起自己啊,如果有特价团队去巴黎,和瑞士,信息都贴上来,给我们又省时间又省力,多好,而且每年1次吧,总要回家的,如果再能交流下哪里买到打折机票,就更好了。

四个主题,长期置顶,不是让斑竹一人代劳,主要是靠大家补充信息,交流经验,一定会互利互助的。虽然这些GGD的总版上也有,但是咱们马城最好能也有自己的,毕竟,我们这儿是“边远地区”啊,离AMS那么远呢

已有1人评分 威望 理由
judyzmsong + 3

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

DaLong  见习海盗  2009-10-31 17:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# judyzmsong 的帖子

学习紧张不是原因,值不值得上来才是本质,你的工作还有很多呢
judyzmsong  ↗贵宾↗  2009-10-31 20:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是这样的,这里太需要一个版主来活跃一下气氛啦,我刚去橙色管理去申请了,希望大家支持一下下了~~
judyzmsong  ↗贵宾↗  2009-11-30 00:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 DaLong 于 2009-10-31 17:04 发表
我看了啊,所有村里面,马城的冷清度,算第二啦,就比Nimwigen人多一点,马城大学那么大,不会没有中国人吧。斑竹要加强工作了,要给大家提供好的信息,这里才能热闹啊。和每天生活有关的,无非就是“吃穿住行”,建议开四个板块,长期置顶 ...

我目前的目标就是让这里不冷清,希望大家多多支持~~