荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同志们,有多少人申请了阿姆斯特丹大学?有多少人被拒?有多少人拿到了OFFER?有多少人在等?大家来报一下名. :D  :D  :D  :D

精彩评论36

smile2u  海贼王  2004-3-23 13:40:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我申请经济学硕士,三月十几号说是一个月之内出结果……
楼主呢?
这个学校会给外国学生奖学金吗?EUR网页上明说不给 :angry:
Sageat  见习海盗  2004-3-23 14:19:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我只是在等等等呢5555555看来奖学金是没什么希望了,都现在了
xiaora  初上贼船  2004-3-23 15:46:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我申请的是生物专业啊,材料都寄到那边20天了,到底什么时候出结果啊,我只要admission.奖学金就不指望了,什么时候才会有结果啊?有xdjm收到了admission之类的吗?
Sageat  见习海盗  2004-3-23 16:32:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
只要ADMISSION给我我就满足了
clockcrow  中级海盗  2004-3-23 17:10:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
还没拿到offer,专业是Stochastics and Financial Mathematics,等ing……
smile2u  海贼王  2004-3-24 05:32:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我被uva拒了 :angry:
昨天email通知的
xiaora  初上贼船  2004-3-24 06:35:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
昨天UvA E-mail给我,要我补下面这些材料
certified copies of your academic records (after graduation)
certified copies of your secondary or high school certificates (if possible)
a copy of your passport (after it has been issued by your authorities)
这些都怎么弄啊?谁帮小妹啊?急
主要是前两样,护照怎么办最快呢?
smile2u  海贼王  2004-3-24 06:45:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我的成绩单没公证啊,uva也没说什么,我是用的我们学校统一格式的成绩单,盖上校教务部的章子,封好以后再盖一个。
smile2u  海贼王  2004-3-24 06:46:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
护照一般要10天,不过好像有加急的,有熟人就最好了,几天可以拿
1234下一页