荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周末想过来海牙玩,请问从den haag centraal 到海牙海滩应该怎么走
在论坛里搜了好久旧贴都没找到答案,希望海牙的兄弟姐妹能帮帮忙阿

精彩评论9

xilovejie  ↗贵宾↗  2009-10-15 20:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ.
直接走到电车站. 坐9号电车. 往noordstrand-scheveningen坐.. 大概15分钟就到了!~

记住打票... 3格....

跨区的!
对不起我是警察  海贼王  2009-10-15 22:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朝大海的方向走,就可以到了
无名卒  四海霸王  2009-10-15 23:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这时候去海滩貌似不适合吧....海风相当的冷啊....
xilovejie  ↗贵宾↗  2009-10-16 09:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不11路吧...
shirleycao  中级海盗  2009-10-16 15:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢啊,我会穿厚点的。。。
shirleycao  中级海盗  2009-10-16 16:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再问下,是坐到底站么??还是哪站下??
xilovejie  ↗贵宾↗  2009-10-16 18:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# shirleycao 的帖子

总站的。
peacer  ↗贵宾↗  2009-10-16 21:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天闲逛~~~看到问题就回答~嘻嘻
LZ,去海边,坐电车,1路(从市中心出发)或者9路(从中心火车站出发),这两路车都经过Den Haag HS.
坐到Kurhaus这一站下。就可以到了。这站是倒数第二站。基本上人都在这站下光光了。所以,跟着大家走就行了~~~
这样说清楚么?。。。。
shirleycao  中级海盗  2009-10-19 15:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 peacer 于 2009-10-17 04:56 发表
今天闲逛~~~看到问题就回答~嘻嘻
LZ,去海边,坐电车,1路(从市中心出发)或者9路(从中心火车站出发),这两路车都经过Den Haag HS.
坐到Kurhaus这一站下。就可以到了。这站是倒数第二站。基本上人都在这站下光光了。所以,跟着大家 ...

相当清楚啊,本人已经海滩吹风回来啦~