荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
或者怎么在网上查这类信息呀

精彩评论5

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-14 18:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天,你好奢侈~~各村肯定有,因为我知道我们班一个黑姐姐去过~哈哈哈哈哈哈哈哈
missmiyake  四海霸王  2009-10-14 20:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我先问问看啊~  因为别城市一些salon的价目单好像还可以 没想象那么贵~  
我也在路边看到过
machenliebe    2009-10-15 23:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
missmiyake  四海霸王  2009-10-16 01:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 machenliebe 于 16-10-2009 00:21 发表
中心公园往墓地那条路上,左手边有.  mediamarket附近有, 肉店那条街上也有,几乎我想到的地方都有~~~只要平时多留心iu肯定能看得到的.

价钱还好,不是想象的那么贵. 有的时候还有特别折扣.  可以去黄页上查啊~实在不 ...

我是在不同地方路过挺多次的 不过当时没什么想法。。现在迟钝的想去。。:34:

可以介绍下去过哪些吗~~
HeyHey  高级海盗  2009-10-17 16:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
步行街上伊夫黎雪(Yves Rocher)--绿色招牌很显眼的那个店,2楼有美容和spa服务。你可以去店里要一张价目单。体验完了告诉我感受如何呀~~~~
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1