荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
相机摔坏了,格村哪里可以修啊?
急!!!!!

精彩评论7

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-13 19:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你应该找你相机生产商的维修点阿
BlueEagle  初上贼船  2009-10-13 21:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2009-10-13 20:35 发表
你应该找你相机生产商的维修点阿

呃,我的是索尼的......格罗宁根有没有它的维修点啊......
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-13 21:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 BlueEagle 于 2009-10-13 22:40 发表

呃,我的是索尼的......格罗宁根有没有它的维修点啊......

那你自己去google啊,荷兰肯定有维修点的
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 乐于助人! 可敬可赞, 大家的号斑竹!! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

BlueEagle  初上贼船  2009-10-14 14:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2009-10-13 22:46 发表

那你自己去google啊,荷兰肯定有维修点的

网上也找不到啊......我想知道格村有没有啊......
哪位格村的XDJM出来帮帮忙啊......
感恩不尽.....
隔夜咖啡  见习海盗  2009-10-14 14:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为何新人现在越来越弱
你满GGD发帖有啥用
你直接去趟mediamarket吧,去问问能不能帮你送去修
多少钱再说
Forza Milan  海贼王  2009-10-14 15:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
摔坏了,估计修起来比较麻烦了~~~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-14 16:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格村不一定有的,你打020 658 1911这个电话,是sony荷兰的电话,你打过去问他们维修中心在哪里
已有1人评分 小红花 理由
GRE + 1 你很善良

查看全部评分 总评分: 小红花 +1