荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想打篮球,但是没有sports card,之前混进去TUe过一次,不能总混吧。。。
有没有其他地方可以打的啊? 如果多的话,我们可以自己组织哦。。。。

精彩评论16

dirk-spree  高级海盗  2009-10-12 21:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想啊,我想啊,可是办不了卡
我不是王甲  中级海盗  2009-10-12 22:02:24 | 显示全部楼层 来自: 德国
我想啊,我想啊,什么是sportscard啊?
lincy  中级海盗  2009-10-13 08:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿着学校的注册信,去TU/E的体育中心办不就可以了?!78。5欧。
记得拿张时间表,里面运动类别还是挺全的~~

今年难道会有什么新规矩吗?
去年如果是ROBO BANK的新客户还可以退76元的体育卡年费。
dirk-spree  高级海盗  2009-10-13 10:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天发贴问来着,被告知不是学生不能办卡。。。。。
benbengui  高级海盗  2009-10-13 12:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dirk-spree 于 2009-10-13 11:54 发表
我昨天发贴问来着,被告知不是学生不能办卡。。。。。
工作的人也可以办啊,只不过要贵
playboy1983  见习海盗  2009-10-13 12:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛮贵啊
lincy  中级海盗  2009-10-13 13:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有个听来的,没有亲自去试过的消息,
好象是毕业后两年内都是可以用学生身份办体育卡的

非学生的确实是贵,好象有三百多?
不过比起国内一个稍有名气的俱乐部,开个单项卡就来个上千。。。
如果真的用得勤的话,办一个也就咬咬牙了
dirk-spree  高级海盗  2009-10-13 13:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样,那也还可以了。其他健身中心一个月就要七,八十。不过学校健身房每天都开的吗
lincy  中级海盗  2009-10-13 13:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周一到周六都有开,游泳是天天都有的
蓝球场有几个,不过不知道怎么分配
一楼有打壁球的场子,教跆拳道,教太极,教日本那个拿大棒的。。。
二楼都是练肌肉的器械,
晚上有各类课程,跳舞打球都有,有初级的,中级的,
它的课程安排表有一整页,
到体育中心的信息台去拿就好了。

那边人都挺好滴,你要求先参观一下估计应该问题不大

https://venus.tue.nl/sci-cgi/sci_8300.opl

刚找到个链接,有英文的转换,规定得挺细的。。。你看你符不符合吧。。。

12下一页