荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天5月因为骑自行车逆行被开了罚单,罚单上写的是10月2号前要交钱。可是到现在还没有收到缴费的信,怎么办啊 急啊!拿着警察当时开的单子去警察局问也说一定要等到那封信才可以付钱。 可是我的地址已经不在学校了 他们可以查到新的地址把那封信寄过来么?要等多久啊~
再拖段时间不知道要累加到多少钱了,不知道有没有有经验的xdjm 谁知道我该怎么办呢???

精彩评论12

amy57j  ↗总版主↗  2009-10-11 20:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不能去警察局让他们帮忙查下是否已经给你发过罚单么?他们系统里面应该都会有记录的。
扇贝丁儿  见习海盗  2009-10-11 21:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自行车逆行也开?? 又不是机动车。。。乖乖
gordon123  高级海盗  2009-12-27 16:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的自行车12月11日,没车灯也被罚了,到现在也没收到他说的ticket,我也担心着,马上也要搬走了
steven751785  见习海盗  2009-12-27 17:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# gordon123 的帖子

我至今也没收到  呵呵 LS别急
amy57j  ↗总版主↗  2009-12-27 18:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gordon123 于 2009-12-27 16:36 发表
我的自行车12月11日,没车灯也被罚了,到现在也没收到他说的ticket,我也担心着,马上也要搬走了

试试提前通知他们你换地址了呢?
zhang1982  见习海盗  2009-12-27 22:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友也又类似情况 也都没有收到发单呢 先别急
而且 他们不会随便乱累加罚款 然后让你交的
每次加收 利息的时候 应该都会给你邮寄一封信的
zhang1982  见习海盗  2009-12-27 22:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这荷兰的办事效率 我算是服了 真服了
活水的马甲  初上贼船  2009-12-28 02:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好去问问吧 在网上看到好几起都是没有收到信 直接收债公司的上门
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2009-12-28 22:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS说的情况一般不会出现的。一般公司先发三封信给你,如果没交,然后开始找讨债公司。
12下一页