荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
男装为多,一些钥匙扣和手机扣,女士包还是之前那些 。

精彩评论32

︷休閒.。。  海贼王  2009-10-10 22:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在没减价吧。。。
有好看的钱包不?打算买来送人。。
eten  四海霸王  2009-10-10 23:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ︷休閒.。。 于 2009-10-10 23:56 发表
现在没减价吧。。。
有好看的钱包不?打算买来送人。。

没有额外的减价了。女款钱包只有一个款。
181695 FAF3G 1000.jpg
181695 FAF3G 1000.jpeg
balancezy  初上贼船  2009-10-10 23:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个多少钱?
tigerhu1986  四海霸王  2009-10-11 00:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个钱包价格大概200多欧,不是很划算哦。今天去看了看,东西还是很一般,有几个女士心型的零钱包,78欧。包包还是那些,很土,很难看
艾莉娜  初上贼船  2009-10-11 20:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问GUCCI 店在哪里?
最近在打折吗?
谢谢
kkxx2009  见习海盗  2009-10-11 21:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆的名牌街上的吗?
柏拉图y永恒  四海霸王  2009-10-11 22:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在ROERMOND的outlet 新开的~
xilovejie  ↗贵宾↗  2009-10-11 22:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    本来想去看的。 既然包包都不好看。 那还是不去了 -.-

不过还是比较喜欢低调点的款式额,,
eten  四海霸王  2009-10-15 22:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# eten 的帖子

又到了些新货,女士包,钱包,衣服什么的。款式一般,要看自己的喜好了。
男包有这个:http://cgi.ebay.com/100%25AUTHEN ... wItem#ht_1942wt_732
1234下一页