荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
弱弱的来报道一下4个月的准妈妈,我身体特别弱,不知道要吃点什么,以前吐了3个月好不容易熬到现在,最近发现自己老是出现想晕倒的情况,是不是营养问题啊?有没有什么办法啊?还有吃什么东西好点啊?我老觉的很容易疲劳。向各位妈妈讨教了。

精彩评论9

笨笨妞  四海霸王  2009-10-11 11:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能是因为你吃的不好,没什么胃口,营养不好,所以是贫血引起的头晕吧,要是前三个月你因为反应而吃不下东西 ,肯定会这样的,补补血,补铁,开始加强营养,还有就是补充好维生素。要加油啊!我现在两个多月,也吃不下东西,所以也常头晕眼花的,呵呵,希望这阵子早点过去,就好了。
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

iswear_1314  四海霸王  2009-10-11 14:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要吃好,不想吃也要逼自己吃
头晕的话,尽量不要去人多地地方,空气流通不好更容易胸闷头晕,甚至晕倒

我孕早期的时候也是吃不下,就不吃了,有次在超市等着结账,晕倒了,被抬到工作人员休息区休息了半小时才回家。。。晕倒的感觉真是不舒服

回家后就不敢不吃东西了。。。

加油,好孕!
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

笨笨妞  四海霸王  2009-10-15 16:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-10-11 15:41 发表
要吃好,不想吃也要逼自己吃
头晕的话,尽量不要去人多地地方,空气流通不好更容易胸闷头晕,甚至晕倒

我孕早期的时候也是吃不下,就不吃了,有次在超市等着结账,晕倒了,被抬到工作人员休息区休息了半小时才回家。。。晕倒的感觉 ...

啊!俺也倒过一次,不过流了好多血,一头撞在地上,惨痛啊!!还好孩子没事!!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-15 17:44:04 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
一定要吃好,为了宝宝也要坚持住。当然也不要相信国内老人的说法,什么吃两个人的份。
我就深受其害,结果体重涨了60斤:(
lzmm的情况是正常的,我前三个月体重也是下降了呢,后来慢慢就长上来了,到最后的两个月长得最快,不用担心啦。
刚开始做妈妈的都这样啦,为了宝宝嘛,可以理解,嘻嘻
05202009  见习海盗  2009-10-16 07:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第四个月到第五个月得时候最容易发生头晕晕倒得事情,不用担心,过了五个月就好了。通常都是由于血流量迅速增多导致血压降低造成得。我当时也晕过,有一次还昏倒在地。我前面三个月也是狂吐,觉得身体变得好弱,但是后来就慢慢好了,吃点自己喜欢吃的,不要担心。
foreverbear  高级海盗  2009-10-16 10:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃,看来我皮实,没晕过,4个月开始胃口就巨好啊。。
LZ想吃什么就吃什么,喜欢吃啥就吃啥,不用强迫自己。如果不喜欢吃鱼虾就连带吃点DHA,药店有孕妇专门吃的。蔬菜水果肉啊主食阿搭配着吃,不用吃太多,医生说孕妇只需要摄取比以前多10%的热量。
甜食少吃点,咖啡和茶尽量少喝。
尽量多喝牛奶少吃酱油,个人觉得这样宝宝会比较白,咔咔。
神阿救救我  禁止访问  2009-10-16 19:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
barbile88  海贼王  2009-10-17 20:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我会吃多了哈哈

barbile88  海贼王  2009-10-27 16:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天天坐在电脑前想吃的

我现在很会吃,问题是荷兰没什么吃的,我打算自己带吃的出来了嘿嘿