荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毕业后 ID过期了 能到转机吗?10月份就毕业     荷兰的法律规定拿到文凭后28天内可以离境

但是到时ID过期了   不知道是否只能呆在荷兰     
而且现在机票贵 想从阿姆斯特丹起飞  再到法国转机    那么便宜很多    请问可以吗?

谢谢 急啊
请懂的同学答下

精彩评论11

ecomay4  四海霸王  2009-10-10 10:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不能,这个事情你打电话给旅行社他们就会告诉你了。
lens123  高级海盗  2009-10-10 10:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然不行阿......千万不要轻易尝试
被海关刁难 你就麻烦了
lovedotalike  中级海盗  2009-10-10 10:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实是件闹心事
sheng  中级海盗  2009-10-10 13:34:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呃呃呃。我是从德国走的,只有Sticker和毕业证,ID过期将近1年了(IND一直没给我,前两天打电话问,还说要11月才有结果!!!),荷兰警察查的,让警犬闻了闻我,就让我走了。。。没有任何问题,到了法兰克福海关,看了一下我旧ID和Sticker,什么都没问就让我走了。。。

但是!貌似这是rp问题,前些日子好像有人也是这样,被德国查到了驱逐出境,几年内不得到德国。。。
虽然IND跟我说了一万遍绝对没有问题,但是不是IND在查ID,还是不放心。
hermemory  见习海盗  2009-10-10 17:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前两天还在法律版看到一帖子,就是同样的情况从德国走,结果就被驱逐,据说是德国和荷兰的法律不同。建议解决方式是提前办理transit visa,保险又不贵。
yogi  四海霸王  2009-10-10 20:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办一个转机签证,买一个旅游保险。
MAESTRO  四海霸王  2009-10-11 11:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sheng 于 2009-10-10 14:34 发表
呃呃呃。我是从德国走的,只有Sticker和毕业证,ID过期将近1年了(IND一直没给我,前两天打电话问,还说要11月才有结果!!!),荷兰警察查的,让警犬闻了闻我,就让我走了。。。没有任何问题,到了法兰克福海关,看了一下我旧ID和Sticker,什么都 ...

你至少还有个STICKER,不算非法滞留。
kami89  四海霸王  2009-10-11 13:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直飞,不要抱侥幸心理,出麻烦事儿了怎么后悔都晚了.
小葱家包子  初上贼船  2009-10-12 13:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借这个帖子问一下,我的id是到明年9月
但是我上月刚毕业了
我这样的id可以转机吗?
海关检查id是只看你的id上的到期日
还是会在电脑上查你是哪种id,是否到期
12下一页