荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打算12月22,23,24其中两天去参加瑞典kiruna的极光之旅,然后到圣诞老人村玩一两天,想知道瑞典和芬兰那一区交通的情况,会不会所有长途交通都会停了··圣诞老人村25,26号这段时间会开放嘛??
谢谢各位大虾···

精彩评论8

fataha  高级海盗  2009-10-10 09:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
scanrail
kaka2006  初上贼船  2009-10-10 13:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# fataha 的帖子

我知道·,但kiruna和圣诞村之间的交通要转bus的··很花时间··所以担心会不会24-26那几天的交通会不会取消··
乐行者  中级海盗  2009-10-10 19:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听LZ说后我也想去  马克一下
kaka2006  初上贼船  2009-10-11 09:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 乐行者 的帖子

不过有点小贵··或出去了··
20060823  见习海盗  2009-10-12 14:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想圣诞的时候去北欧,有同游吗
乐行者  中级海盗  2009-10-13 07:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 20060823 的帖子

我有这个意向
但怕我厚衣服没带够~~
NanLi  见习海盗  2009-10-13 21:15:20 | 显示全部楼层 来自: 比利时
据我去年去的经验  我是24号在 圣诞老人村 (那里一直都不会关门,而且人很多) 然后当天晚上乘BUS到边境下车,然后走路过边境到瑞典 和 芬兰边境小镇 hapalanda 住了一晚(注意:当地酒店都关门了!!!我们最后是被当地一个有钱的大叔在路边拣回家住了一晚,真是太感谢上帝了!)接着第二天大清早 坐BUS到另一个地方,哪里有火车去KIRUNA,最后火车到达。   在圣诞期间去北欧,最需要注意的就是 假期 和周末,因为除了假期车少外,周末有很多车,或是特定的周几没有车,需要预先查好!

PS:去年我们真的是运气好,天气也不错,我穿了两条裤子,带了一条防水裤(几乎没太用到)然后一件大羽绒服,就去了,没觉得冷!! 切记少带行李,保持轻便,因为大部分的时候你都在用走的!!!
kaka2006  初上贼船  2009-10-15 10:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# NanLi 的帖子

哦·谢谢ls的信息
·酒店我们基本都订好了··就怕交通不方便而已··
还有··真的不是很冷啊?对比荷兰的圣诞怎样呢?我就怕带少了衣服···到时冷坏了,玩起来也不方便··