荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
□□□□□□□本人人见人爱,花见花开,车见车暴胎,于1982年制造,经国家质量监督局确定为免检产品,运行27年来,每天三包康师傅即可驱动运转,性能稳定,工作正常无故障。现准备诚征合作者(限女性)共同研制开发第二代产品。具体要求如下:要求:包装完好,出厂日期为1982--1988年之间,各零部件齐全,芯片无破损,尚在保质期内。型号:贤淑节能型。规格:长度160-165cm; 质量不超过55kg。其他特征:外观整洁无瑕疵。需ISO9002及QS女性质量双认证。安全实用、无噪音 。□□□□
□□□□□ 如有意者请与我联系:□电话:06*********或者登入网站网址:三达不溜点逗你玩点康姆。。

精彩评论15

millen  高级海盗  2009-10-9 21:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一个先,不过这个版本ms有点土额
顺⑦zī嘫  四海霸王  2009-10-9 21:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# zyr1234567 的帖子

怪胎  海贼王  2009-10-9 22:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# zyr1234567 的帖子

晕啊,还“要求:包装完好”呢,是怎么啊?!
zyr1234567  四海霸王  2009-10-10 00:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纯属无聊。。如有雷同实属巧合~~~~
无名卒  四海霸王  2009-10-10 00:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
质量不超过55kg    哈哈
丁巧蕾  海贼王  2009-10-10 19:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
外观整洁无瑕疵
什么算瑕疵?
落落有尘  海贼王  2009-10-10 19:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主纯属无聊抽风呢
yiyi0922  四海霸王  2009-10-10 20:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  LZ没我高....
︷休閒.。。  海贼王  2009-10-10 20:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太搞了。。
12下一页