荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
B.Zhang  中级海盗  2009-10-11 13:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# mini.tilburg 的帖子

你指谁啊? 条纹毛衣黑粗边框眼镜男? 我还不知道他是谁呢。。。
B.Zhang  中级海盗  2009-10-11 13:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 37# 火宵之月 的帖子

有啊! 蒂尔堡能让我心动的中国男人不多,开学到现在都一个多月了,让我怦然心动过的男人目前只有2个,而且都是在这个星期碰到的~~哈哈  他穿条纹毛衣+深色粗边框眼镜,整体感觉打扮得很像韩剧男主角 身型高达,体型标准估计180cm的样子~ 发春了发春了 哈哈哈
B.Zhang  中级海盗  2009-10-11 13:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 46# CiCi-seven 的帖子

怎么鉴定啊? 目前就偶遇过一次,下次能不能再碰到还不知道呢,这种事情讲究缘分的~
B.Zhang  中级海盗  2009-10-11 13:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 52# 绝世飞熊 的帖子

这个主意不错,但是上个星期五黑风高的几乎接近傍晚,没看清楚细节,等大家一致通过审核确定他是型男的话我们再落实那些商业方案~
B.Zhang  中级海盗  2009-10-11 13:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 57# shirleycao 的帖子

照片在哪里啊? 没看到嘛。。。
cloverke  见习海盗  2009-10-11 13:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 62# B.Zhang 的帖子

据大家观测发现,让你心动的人太多了吧。。。
火宵之月  初上贼船  2009-10-11 13:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 62# B.Zhang 的帖子

你说起来,我好像也在西站附近见过几次,哈哈,你有缘分了,那帅哥经常在那出没的
B.Zhang  中级海盗  2009-10-11 13:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 66# cloverke 的帖子

.....你怎么知道? 你又不认识我....怎么可以在真正了解一个之前给 他/她 下如此定义咧?
B.Zhang  中级海盗  2009-10-11 13:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 67# 火宵之月 的帖子

我也一共才碰到过一次,你都说了,大家都曾碰到过,看来我们和型男都有缘分,那就请他出来吧 哈哈哈!
camera  海贼王  2009-10-11 13:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 看来长的好还是有用的,哈哈!
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1 又见大猫猫

查看全部评分 总评分: 小红花 +1