荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
找了好久,都没找到,谁知道的话告诉我,谢谢

精彩评论11

liveinhague  中级海盗  2009-10-9 14:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问同问?我也找了好久了!!
chinesediana  见习海盗  2009-10-9 14:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
日韩系化妆品在这里根本就很少啊。。。我都是自己带来的呢。。。不过你可以看看橙色个体户里有没有卖的呢O(∩_∩)O~
Burrery  中级海盗  2009-10-9 14:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BB霜相当于化妆品里面什么啊?粉底还是什么?
柏拉图y永恒  四海霸王  2009-10-9 16:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
粉底液。。。或者说打底的。。。
没有哦 回国带或者找人代购~
yiyi0922  四海霸王  2009-10-9 17:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来拔草 -----------皮肤好的人 完全不需要BB霜 直接腮红就会很好起色  
皮肤不好的人 用了也是添堵 油的照样油 干的照样起皮
除非你脸上有色斑 不过话说色斑BB霜也盖不住呀?

结论是 不要买 是浪费钱没用的东东
ture_love_love  高级海盗  2009-10-13 20:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
告诉大家,在UILENSTEDE那里,附近的DIRK超市群那里,有一个韩国超市是MAM IN THE KITCHEN, 他们有卖BB霜,我准备明天买呢,老板娘人非常不错.
lens123  高级海盗  2009-10-13 22:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BB 是 Blemish(瑕疵)Balm(鎮痛軟膏)的縮寫即為“傷痕保養霜”
用在醫學美容上的,當初的研發就是為了提供給雷射治療的人來使用,一般人雷射後會出現剝皮或脫皮的狀態,因此塗抹之後,會讓皮膚再生,不只修飾傷疤,更有保養的功能,流行於 60 年代的德國,80 年代韓國的皮膚科引進…
icecoffee  中级海盗  2009-10-14 21:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说是德国有个牌子蛮好的,在萍聚上看到的
美女18  见习海盗  2009-10-15 15:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找到隔离霜了

在化妆品店终于买到了倩碧的SPF25隔离霜和资生堂的THE SKINCARE TINTED 隔离霜,效果都好好哦,大家可以去试试。
12下一页