荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
原来在国内还有能力多组织些活动,为我们的论坛作些贡献,来这里快一年了,感觉精力和能力都很有限,特此请辞旅游版,等以后有机会了,照样为gogodutch贡献力量!呵呵
这里给了我很多帮助,认识了很多很多已经成为生活中的好朋友,带给我很多快乐。我永远是这里的一名成员!
:lol:  :lol:

顺便推荐现瓦格宁根版斑竹,小悟,来负责旅游版。她本身学习旅游的,又有丰富的旅行经历,而且她也很喜欢交流旅行经验,why not? 嘿嘿

精彩评论7

sealilycn  中级海盗  2004-3-20 15:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持 :rolleyes:
faye  四海霸王  2004-3-20 15:59:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
果然是!!!
说呢,看着熟!

那,支持下也行啊 :D
taxi1999  四海霸王  2004-3-20 16:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:blink: 什么熟?
sealilycn  中级海盗  2004-3-20 21:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
脸熟,呵呵 :D
notORCHID  四海霸王  2004-3-20 22:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哥哥怎么也要辞职 ;) 不批准不批准。。

嘿。。。  :unsure:
王子  高级海盗  2004-3-21 00:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by taxi1999@2004-03-19 18:20
原来在国内还有能力多组织些活动,为我们的论坛作些贡献,来这里快一年了,感觉精力和能力都很有限,特此请辞旅游版,等以后有机会了,照样为gogodutch贡献力量!呵呵
这里给了我很多帮助,认识了很多很多已经成为生活中的好朋友,带给我很多快乐。我永远是这里的一名成员!
:lol:  :lol:

顺便推荐现瓦格宁根版斑竹,小悟,来负责旅游版。她本身学习旅游的,又有丰富的旅行经历,而且她也很喜欢交流旅行经验,why not? 嘿嘿
支持小悟来“走天下”版。 不支持小白辞职。 这个版里,最懒的其实是我!

所以,建议我辞职,TAXI留任。

TAXI网名里有三个9。  老九,不能走!!!
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-3-21 00:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家为什么都争着辞职呢?现在不是谦虚的时候^_^对自己多一点信心,相信自己的能力和管理:)