荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我先说。。
刚来, 提着大箱子上台阶, 有点吃力, 很远跑来一个中国哥哥帮我拎。很感动。 虽然后来得到很多人的帮助, 但这一次总忘不了。 可能刚到, 特想家, 感情最脆弱的时候吧, 所以就记住了。 已经忘了那哥哥张什么样了, 但是他匆匆离去的身影一直没忘。
已有1人评分 威望 小红花 理由
落落有尘 + 5 + 2 好创意

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

精彩评论4

东风飞  高级海盗  2009-10-10 15:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感动的在师兄那里吃第一顿热饭
还有自己做第一顿热饭
evanje  中级海盗  2009-10-12 20:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚来两个星期的时候就过圣诞节,所认识的人基本都回家了。想家的寂寞中,突然接到邀请去一个从未谋面的荷兰家庭一起聚餐。好像是学校和房东一起安排的,很感动
还有,来荷兰的时候带了很多书,严重超重,大约有100kG(<40kG要求),被放过去了,很感激
落落有尘  海贼王  2009-10-12 21:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚来的时候,生病了,有个邻居哥哥还专门敲我门,问我生病了不,他有药,我没有热水炉还给我烧水喝,
crissjin  海贼王  2009-10-12 22:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 evanje 于 12-10-2009 20:35 发表
刚来两个星期的时候就过圣诞节,所认识的人基本都回家了。想家的寂寞中,突然接到邀请去一个从未谋面的荷兰家庭一起聚餐。好像是学校和房东一起安排的,很感动
还有,来荷兰的时候带了很多书,严重超重,大约有100kG( ...

100kg 迈高得,童鞋你好有力气哦