荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在荷兰续了AON的保险。现在交换到了德国,这边的学校说保险要去做认证后才可以。但是去认证的地方说要一张蓝色的Europe insurance的卡。
有谁知道怎么才能拿到那个卡吗?之前在学校问的时候说AON可以在德国用。现在急着拿保险的认证,不然德国的学校不让我注册。

精彩评论4

amy57j  ↗总版主↗  2009-10-7 21:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议给AON的客服中心打电话问问。有消息了也告诉大家一声哦。谢谢先。
惜芯言  中级海盗  2009-10-7 21:18:38 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 amy57j 于 2009-10-7 22:04 发表
建议给AON的客服中心打电话问问。有消息了也告诉大家一声哦。谢谢先。

我给他们发了邮件但是一直都没有回。而且我现在是集中授课,没什么时间给他们写信。我也很急。不晓得之前有没有学生有这样子的情况。
听我现在的波兰同学说他们在波兰买保险也没有。但是他们去问保险公司后,他们很快就给他们弄好了。
SuperDada  高级海盗  2009-10-8 08:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你应该直接打电话给保险公司,让他们给你开一个证明,寄到家里的地址,就可以了.写信的回复很慢的,你那么着急的话,应该早就打电话去了.
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

惜芯言  中级海盗  2009-10-8 17:13:14 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 SuperDada 于 2009-10-8 09:20 发表
你应该直接打电话给保险公司,让他们给你开一个证明,寄到家里的地址,就可以了.写信的回复很慢的,你那么着急的话,应该早就打电话去了.

打了,刚开始没人接。后来接了他们给了我另外一个号码。然后再打那个号码也是没人接。不晓得什么情况