荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
洒家到现在还不会贴土上来,本来不想问这么笨蛋的问题,可是,看见人家贴,心痒痒。我也看过那说明了,不是太明白。谢谢帮助~敬礼~~~

精彩评论25

echo  ↗贵宾↗  2004-3-19 08:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个~~~我汗阿~

如果图片是在你的电脑里面, 你选新增主题,然后在附件里把图片的路径选好就行了, 如果图片是网上的, 就选img,然后会跳出一个对话框, 把图片所在的网址加到对话框里面就可以了~如果你想在回帖里面贴图, 不要用快速回复, 要选择恢复文章的说。
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-3-19 08:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的签名中不就是有一个贴图吗,[IMG]和[IMG]中间放入图片的URL地址就行啦,或者直接用Alt+g,弹出的对话框中加入URL地址,在每幅图中的属性中可以看到其URL地址 :)
sd2642371  四海霸王  2004-3-19 14:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈。。。。我去试试~~~~谢谢清一和这位兄弟啦。。。。
echo  ↗贵宾↗  2004-3-19 14:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个~~~~~表在论坛上用偶的真名好么~而且还是错字………………
sd2642371  四海霸王  2004-3-19 14:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OK。。。洒家下次注意 :lol:
sd2642371  四海霸王  2004-3-19 14:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试试
sd2642371  四海霸王  2004-3-19 14:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇哈哈哈。。。。原来这么简单。 <_<
sd2642371  四海霸王  2004-3-19 15:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再试试
sd2642371  四海霸王  2004-3-19 15:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
???
123下一页