荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
每个月都从工资中扣除一些税及养老金等等,如果毕业了离开荷兰是否能退回一些?申请的过程是怎样的?哪位知道情况的请帮忙回答一下,多谢了!!!

精彩评论7

xie527  初上贼船  2009-10-7 13:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pinkggcn    2009-10-8 19:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
franceing  高级海盗  2009-10-8 21:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问啊~~
limm  四海霸王  2009-10-9 01:14:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
税基本是不用想了,除非你最后一年只工作了几个月,收入低于一定的标准,然后到第二年申请退税!
关于养老金,我问过我的养老金的公司,说是如果我在中国找到工作,有了养老金的账户以后,他们可以把钱转到这个账户!但他们还说了,国内的养老金公司必须符合什么条件才行,具体我不清楚;而且并不是所有的荷兰的养老金公司都可以的,你最好打电话去问清楚!
Tulpen  海贼王  2009-10-9 10:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的养老金公司说有2个选择,一个是转回中国,这个很麻烦,但不是不可能,一个是到岁数了再领。
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-10 10:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
税第二年说不定可以推一点, 看你的支出情况.
养老金基本不用想. 等65以后,每个月跟他们要个几十块吧
sanven  中级海盗  2009-10-17 21:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很赞同你的说法。我也问过我们人事经理,这边的养老金取决于你所属的养老金公司,有些公司是不能转回中国,只能到65岁时候过来领。有些公司不能转回中国,但可以在你回国时退回部分养老金(但需要交很高的税收),有些公司可以转到中国的公司,对中国的公司有一定的要求,具体要求我就没问清楚。

原帖由 limm 于 2009-10-9 02:14 发表
税基本是不用想了,除非你最后一年只工作了几个月,收入低于一定的标准,然后到第二年申请退税!
关于养老金,我问过我的养老金的公司,说是如果我在中国找到工作,有了养老金的账户以后,他们可以把钱转到这个账户!但他们还说了,国内 ...