荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我好朋友生病了,中国看了好多个医院,医生都说不给治。

不知道如果她拿着旅游签证来这里,可以去医院做身体检查之类的么?就是看看这个病能不能医。如果就做个检查让医生看看,费用大概得多少啊?

麻烦知道的同学们告诉偶一下~~~万分感谢~~~~感激涕零~~~

精彩评论15

劳动力  中级海盗  2009-10-6 13:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费用应该很大 lz你查查签证要不要体检 和 旅游保险的 报销项目
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-10-6 13:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ可以搜搜留学生对荷兰医生的评价~~荷兰都是庸医~~而且这里看病没有保险很贵的啊~~不知旅游过来的看病贵不贵
MAESTRO  四海霸王  2009-10-6 15:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不给治是啥意思?是治不了?还是不用治?
落落有尘  海贼王  2009-10-6 15:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们伟大的祖国医院,哪有不给治的病啊
POLO  四海霸王  2009-10-6 16:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰全SB大夫!
hermemory  见习海盗  2009-10-6 16:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旅游签证也要买旅行保险的吧,如果本身有比较严重的病的话,这个险容易办吗?如果是国内就有的病,估计报销不到吧..
小米草  高级海盗  2009-10-6 16:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的回复~~~

荷兰的庸医。偶也觉得~不过家庭医生是不是跟医院的医生还是不太一样地哇?我么去医院看过病,不知道捏~

我以为医院的医生会比较专业一些呢~~~

她去中国走了好多城市看病呢。托关系找了些医生。后来手术台都上了。开刀了之后说治不了~你说这不光折腾人,还坑人阿。

所以。她家里人就让她来欧洲散散心~她想让我帮忙问问。这里医院能做个检查什么的么。如果都出了国。还是不能医。那就没办法了。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-10-6 19:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去医院看过病~~讲出来都无语
第一次去,我讲了我的情况,医生说I need to check my book
第二次去,换了一个医生,我又说了一遍,然后问医生啥原因,医生说a good question!

奉劝LZ的朋友来欧洲玩玩散散心,那肯定有好处。但是来荷兰看病,真的是不要~~
落落有尘  海贼王  2009-10-6 19:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 白雪酸奶 的帖子

严重同意,
上次,那个医生说,你感觉好点了没,我说好多了,他回了我一句,那就回家吧,我靠,
这态度,
12下一页