荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天堂之贼  等待验证会员  2009-10-5 21:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来明显是不接受外援,找个角落划圈圈!~~~~~
白胡子  禁止访问  2009-10-5 21:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bigbung  中级海盗  2009-10-5 21:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的整这么曲折,交流有障碍了。。
lz姐姐,我不是砸场子的,前面的帖子看着碍眼就删了吧
头有点大  中级海盗  2009-10-5 21:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 52# 白胡子 的帖子

嗨。。。。海贼。。。我还没看到那。。。晕死- =
linda3385  高级海盗  2009-10-5 21:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 52# 白胡子 的帖子

好吧,我错了,对不起了,只是误会···

因为头发挡住了眼睛,当时这张画是没有完全画好的,所以整张脸都只有一个眼睛来着,连嘴都没了···

不过后面有画好,但是为了整体的效果,当初另一只眼睛觉得画了很奇怪,就只留一个眼睛了···
头有点大  中级海盗  2009-10-5 21:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 55# linda3385 的帖子

TheBlues  中级海盗  2009-10-5 21:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 B.Zhang 于 2009-10-5 20:02 发表
我们家我也是最矮的,167cm 我妈都170cm呢~

哈哈,荷兰的中国男生里到底有没有带的出去的啊,连最起码的身高都没办法满足我们的需要。。。。楼上的MM,这里的男生有175我已经偷笑了 ...

靠,别一棒子打死啊?!

毛主席他老人家教导我们:没有调查就没有发言权!!!
linda3385  高级海盗  2009-10-5 21:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 53# bigbung 的帖子

好啦,对不起,我也比较激动···
我只是诚心想认识朋友,可是突然被误会了···
没事没事,大家叫做不打不相识嘛···
凌晨的梦  四海霸王  2009-10-5 21:50:52 | 显示全部楼层 来自: 比利时
马马虎虎合格~~~就只差晚出生2年~~~

姐弟恋也OK 吧~~~ 嘿嘿

(不是有意捣乱的,而是故意的
白胡子  禁止访问  2009-10-5 22:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰