荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论9

yanne_0830  四海霸王  2009-10-5 11:44:51 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我这次是在上海转机的,我坐的是KLM895,本来我的飞机应该是11点到上海的,但是10:15就到了,早到了45分钟,我订的是13:20从上海飞沈阳的,当时就想不想在上海机场呆时间太长,不过我是没等很长时间了,就转上国内航线的飞机了,但是国内的飞机啊,这晚点啊,我带着两个孩子在飞机里足足等了1个半多小时飞机才起飞,不知道是不是国内的飞机都经常晚点.
已有2人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 谢谢分享
zomercadeau + 1 谢谢啊, 我也记得都是会提前到的 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

iswear_1314  四海霸王  2009-10-5 13:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内飞机,我从未坐过准时出发的!!!

最离谱的有次, 上海飞温州,等了N久,后来才知道,飞机还在温州,没飞回来...

飞回来也要45-50分钟, 乘务员还要打扫准备,,,,我的天

空中巴士,,, 哎~~~~
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zomercadeau    2009-10-5 14:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-10-5 14:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
foreverbear  高级海盗  2009-10-7 23:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小帅哥要回国了哈~~
我做的飞机都很准点降落,不管是南航还是荷航。
有一个提醒一下,不知道你的婴儿车是怎么托运的,如果是下飞机就拿车的话,从舱口那里到海关要上楼,又一个地方是没有lift的,只有滑梯,很不方便。jake已经满地跑了吧,如果那样还不如直接托运从行李带那里拿方便。
最好买一个航站楼转机的票吧,不然要麻烦死了。。。。
一片叶子  版主  2009-10-8 12:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2009-10-5 12:44 发表
我这次是在上海转机的,我坐的是KLM895,本来我的飞机应该是11点到上海的,但是10:15就到了,早到了45分钟,我订的是13:20从上海飞沈阳的,当时就想不想在上海机场呆时间太长,不过我是没等很长时间了,就转上国内航线的飞机 ...

安全到家都好,上次带小叶子回国我真是领教了!
yummyyummy  中级海盗  2009-10-8 23:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国几次都是KLMAMS 直飞到北京的KL897,每次都提前,最多的一次差不多有1个小时。

要回国了?
羡慕~~~~
快熬不住了,我也在考虑中。

荷方依人  中级海盗  2009-10-9 11:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国在上海或北京转机时,是得先领回行李再登记入关?还是可以直接转?
waaromik  高级海盗  2009-10-9 12:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我坐了N次KLM飞北京,全都是早到一点, 现在在2号楼降落的外航很少了,所以出境特别快,不过我还要转机,所以还要转到3号楼,最好当然是在同一个航站楼转机,不过要看航班. 我都是到北京后再买机票,基本上都有打折票.