荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我之前买了一个二手山地车,发现气门芯属于很怪的那种,一般的气筒都不好使。以前都是借一个师兄的气筒用,他后来回国了,联系不上了。
哪位大侠告诉一下,如何打气呢?有什么高招?车子快不能骑了

精彩评论6

maoqiu  四海霸王  2009-10-4 20:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是法式的那种吗?

好像车店里有卖转接到普通打气筒上的接头的,不确定,去车店里问问吧,或许还能借用他们的打气筒打打气~
chineseguy  见习海盗  2009-10-4 20:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是那种中间有个小东东的那种气门芯,不知道是不是你说的那种法式的?
Cherry-Y.Wu  见习海盗  2009-10-5 03:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是没有突出来的那一节的那种气门芯?整个是一样粗的那种?
如果是那种的话,可以跟一个修自行车的老头买2#说的那种转换头
我的车就是那种情况  周三时老头会给我带来
limm  四海霸王  2009-10-5 04:38:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
去汽车的加油站打气,那里一般都有电动打气的装置,把气压设置到2.3Pa,也就是2.3个大气压比较合适,当然如果你不放心的话,可以从2.1开始,如果觉得不够再加0.1。前轮比后轮少0.1比较合适。如果你买的车有说明书,可以按照说明书上给出的指标打气。别告诉我你找不到加油站:34:
壬癸  中级海盗  2009-10-5 08:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chineseguy 于 2009-10-4 21:21 发表
就是那种中间有个小东东的那种气门芯,不知道是不是你说的那种法式的?

这种是美式的。
haven  见习海盗  2009-10-5 13:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是法嘴~~公路多用的,比较好打~~
这种是美嘴,山地越野常用滴,密闭性没有法嘴好~ 我的也是这种

买转换头或者你没有气筒直接买个能打四种气嘴的气筒,貌似9欧左右,很便携的那种,只有10几厘米长,也不错的,我买了一个的,或者如果你住在Van hasseltlaan来找我借也行,哈。