荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自从怀孕就开始掉头发,去看家庭医生,说是荷尔蒙的关系,不要紧的,但自己觉得发量减少很多,边走路,边掉发,给宝宝喂奶,都经常掉她脸上,姐妹们有没有这个困扰,有啥建议么

精彩评论7

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-10-2 01:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多喝蜂蜜水~~这个有帮助
奔跑的小猪  四海霸王  2009-10-2 10:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm 尝试用按摩梳子梳头吧,每天晚上梳15分钟左右,我感觉还挺有用的。也缓解疲劳。我刚生孩子那会,也是掉头发。不过过了几周就好了。 不用太担心了。
还有就是饮食上也要注意,少吃多油,辛辣的食品。
一片叶子  版主  2009-10-2 11:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要太担心,掉的是以前怀孕该掉而没有掉的,头发不会变的特别少
meet1127  高级海盗  2009-10-2 12:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子现在3个月了,,我每天除了照顾他就是在捡头发了。我头发掉得很厉害的。就像是得病了一样。
不过也是医生说那是正常的。说怀孕的时候没有怎么掉的。现在掉头发是正常的~
kingkongnv  海贼王  2009-10-2 12:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正常的, 掉了会再长
天国孩子  高级海盗  2009-10-2 14:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也掉得厉害,我在网上查过,就是荷尔蒙的问题,本来早该掉的头发,因为荷尔蒙改变,所以没掉,等生了以后就全部掉下来了。
网上说6到9个月后会慢慢恢复。
所以多吃点养发的东西。
iswear_1314  四海霸王  2009-10-2 16:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像有俗话说,孩子笑,妈妈头发掉。
就是孩子开始学会笑得时候,妈妈就开始掉头发了

我产后快3个月了,还没这方面的困扰。我本来的发量就多的相当惊人!
难道我的时候未到?!