荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁知道哪里修车好呢?我要换一个车轮的内外胎,大概多少钱?
我自己实在补不好 也观察过没法自己换 才要去店里的
别说让我自己修啊

ps 自认为很会修车的也可以联系我

谢谢!

精彩评论20

wbsnt  见习海盗  2009-10-1 20:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大概40欧,建议你换一辆。
hncsj  中级海盗  2009-10-1 20:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wbsnt 于 2009-10-1 21:07 发表
大概40欧,建议你换一辆。

这么贵。。
wbsnt  见习海盗  2009-10-1 22:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# hncsj 的帖子

内胎+外胎+修理费就是这么贵。
xtan1  见习海盗  2009-10-4 17:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aerospace 对面的那条街, 再往前走几百米,伊拉克人,10-15就可以搞定内外胎了~
vcc  中级海盗  2009-10-4 22:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是贵

hncsj  中级海盗  2009-10-25 21:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xtan1 于 2009-10-4 18:41 发表
aerospace 对面的那条街, 再往前走几百米,伊拉克人,10-15就可以搞定内外胎了~

非常感谢 是不是前人帖子上说的这家?
rotterdamweg上面有一家,延鹿特丹方向,骑过AE蓝楼再骑200米
Kringloopwinkel Delft
Rotterdamseweg 404,
http://www.kringloopdelft.nl/
hncsj  中级海盗  2009-10-25 21:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是这家?
Rotterdamseweg 185. 2600 MH delft(水力学所)的对面
wbsnt  见习海盗  2009-10-25 22:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# hncsj 的帖子

这家是二手店吧
shenkun220  中级海盗  2009-10-25 23:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也去过这家,只要是换后胎都是15欧,包含新胎的费用,内外胎都换也是这个价,技术不错的,感觉像做广告,顺着AE那条路一直走两三百米左右,看到很多废旧自行车,就找到了,希望能帮到你。
已有1人评分 小红花 理由
kicking + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

123下一页