荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:阿尔法罗密欧
总计在线 1891.82 小时
小红花:169 朵
发帖量:10868
资历:2003年 - 2004年 就任DEVENTER区版主
           2004年 - 2007年 就任鹿特丹区版主和橙色天堂区版主
           2007年 - 至今  因为个人学业和工作原因,转为贵宾

在职期间,能较好的管理版区,协调网友之间的关系,及时删除违规帖子,公证处理纠纷,并且没有未发言论,在稳定团结的前提下运作版区管理事务。

现毕业了,在amstelveen工作,能有较为充裕的时间来服务大家,也继续为GGD做自己的贡献,毕竟自己从GGD获得了很多,也是该再次回报的时候了。

希望大家能支持我的工作。

精彩评论34

camera  海贼王  2009-9-30 21:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丫又寂寞了?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-9-30 21:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2009-9-30 22:56 发表
丫又寂寞了?

是非常的寂寞
camera  海贼王  2009-9-30 21:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看出来了~~~木哈哈哈哈!那请我吃饭啊,我要吃QIUB
opapa  管理员  2009-9-30 21:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持~~~欢迎回归~~~

再次借这个板凳 感谢 阿尔法 在GGD斑竹年度大会时 不辞劳苦的接送斑斑~~
baobaoxue  海贼王  2009-9-30 22:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2009-9-30 21:58 发表
看出来了~~~木哈哈哈哈!那请我吃饭啊,我要吃QIUB

是QUBE。。。。。去了这么多回还拼错。。。。
camera  海贼王  2009-9-30 22:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 baobaoxue 于 2009-9-30 23:00 发表

是QUBE。。。。。去了这么多回还拼错。。。。

:34: 。。。。。。。。。。。。。。这个这个。。。。

说明去的还不够多,你们啥时候再来啊?
不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-9-30 22:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯嗯我也支持,并且感谢你那天送我们三个人到火车站
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-9-30 22:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2009-9-30 23:05 发表

:34: 。。。。。。。。。。。。。。这个这个。。。。

说明去的还不够多,你们啥时候再来啊?

你丫的,驾照考过了,不是说请我们SUSHI QUBE的么
camera  海贼王  2009-9-30 22:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 阿尔法罗密欧 于 2009-9-30 23:09 发表

你丫的,驾照考过了,不是说请我们SUSHI QUBE的么

是吗?阿弥陀佛,善哉善哉
1234下一页