荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!
我是KM,5年的合同,还没有长期居留,我想买房子,打电话问了下贷款的中介,一个说大概能贷款,一个说不可以。
所以发帖咨询下大家,我这种情况能贷款买房子不?

谢谢!

精彩评论7

lmengh  中级海盗  2009-9-30 23:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶⋯⋯

如果我有长期合同( life contract ,但还没有长居,这样能带到款嘛?

谢谢了!
huanglei77  高级海盗  2009-10-1 19:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居留卡是一类,来荷兰2年以内,在同一公司工作两年以内,都是无法拿到贷款的。
永久合同可以尝试贷款,有的银行肯,但是利息要高一些。
lmengh  中级海盗  2009-10-1 20:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这已经是我在同一个公司工作的第四年了,长期居留卡还没有拿到,但永久合同到是有!

大家都有什么好的银行建议哦?
死活水  海贼王  2009-10-2 16:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和银行的人约一下谈谈收集一手资料嘛
一般没有长期拘留卡是不会给贷款的
20世纪流浪猫  四海霸王  2009-10-2 21:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的,如果你有2-3W欧的首付,公司还要填个表,银行是会给你贷款的
freshair  海贼王  2009-10-2 22:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就是说我们KM  不能有那种只付利息得贷款?

那样月付会很高吧
20世纪流浪猫  四海霸王  2009-10-2 23:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我还不是很清楚,不过我周围的朋友都买的15W左右房子,首付3W多,月供500多