荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天打开邮箱 收到twente 的telmatics 的(Provisional) Admission 要求拿到学士学位(这倒是小意思)
关键是当时已经有些放弃(学费暴涨),所以雅思没复习(2月份光忙着找工作了) 2月28日鼓起勇气参加了雅思 结果只考了6分
北京的工作基本有戏 (是银行的科技部)

我当初还申请了twente 的telecommunications 结果被告之怀疑我硕士能拿到学位的能力而拒绝了我(晕倒!)

请帮忙看看

精彩评论8

dwwy  见习海盗  2004-3-16 07:29:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
忘说了 我用10月托福580 3.5 申请的
1月又考了一次 620 4.0 所以大家无论做什么事都不要气馁!!要有信心!
sunshine  ↗贵宾↗  2004-3-16 07:57:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
说真的,我真没看懂你想说明什么。
dwwy  见习海盗  2004-3-16 08:23:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我的意思是雅思6。0 不够,不行5月再考行吗;
学费那么贵,钱不够学校能给吗?
30万去荷兰和在北京工作哪个好(我不是北京的,现在外地学生留北京很难) ,大家说说自己的看法
谢谢。
aromag  见习海盗  2004-3-16 09:21:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
孰轻孰重,实在不好说。
原来的贴子有过这方面的讨论,你可以看看。
至于考试,我觉得多考一次也没什么损失,说不定有柳暗花明的作用呢?!
Elainezhou  中级海盗  2004-3-16 09:26:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我倾向出国留学,仅为个人意见。
birdworld  见习海盗  2004-3-16 14:28:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我觉得你可能不用再考雅思,用620的托福分数可以向neso申请了,因为你的分数还挺高,很多人不是都靠托福拿到认证了。不过twente的学费增加真的是不爽,要看看你的资金能力了,如果资金还可以承受也不妨考虑,付出了总要结果吧
rockmao  见习海盗  2004-3-16 14:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老老实实待在北京巴
这个破地方没什么好的
回去还不一定能搞到北京户口呢
呵呵
dwwy  见习海盗  2004-3-16 15:34:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我现在不是怕考试 什么都不怕 托福能申请认证吗?谢谢!!