荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我想在阿市搞个小的快餐车,开来开去卖吃的。我的问题的:
1, 办理这个注册登记在哪里?
2, 荷兰政府会给与金钱上的援助么?
3,搞这个是否必须是荷兰国籍才行?
4,我该找哪个部分可以把这些事情问清楚?

谢谢大家,非常感谢,希望你们经验丰富的老战友们多给点儿点子

精彩评论8

missmi  四海霸王  2009-9-29 22:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开张了,LZ叫我去打工~ 就这么愉快的决定了
FIFA  见习海盗  2009-9-30 18:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道这十几万中国人里没有人知道我的问题吗?

请大家帮帮忙,开了你们头天免费吃!
missmi  四海霸王  2009-9-30 22:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是没人敢往这方面想,第一想到的总是困难重重,没有楼主那么有干劲!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-9-30 22:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你需要咨询HORECA,还需要去的一些证件,例如卫生的。。。

很繁琐,建议你去市政厅咨询
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-9-30 23:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想在阿市搞个小的快餐车,开来开去卖吃的。我的问题的:
1, 办理这个注册登记在哪里?
在市政厅
2, 荷兰政府会给与金钱上的援助么?
根本不可能
3,搞这个是否必须是荷兰国籍才行?
不需要
4,我该找哪个部分可以把这些事情问清楚?
市政厅,具体哪个部门我忘记掉了,但是去了一问就知道了

其实我早就问过市政厅啦,得到的答复是,需要等N年,现在已经不发新的执照了,必须等前面有执照的人放弃,然后才能轮到后面等的人,所以N多人等着,每个区都有限定的执照数目,要想在有生之年排到还是很有难度的。

ink1  高级海盗  2009-9-30 23:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只知道这种快餐车是不能开来开去的, 而是只能停在市政府制定的地方, 最好是先去KVK问问。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-9-30 23:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-10-1 00:07 发表
我只知道这种快餐车是不能开来开去的, 而是只能停在市政府制定的地方, 最好是先去KVK问问。

你说得对,不能开来开去,只能在指定的地方。但KVK不管这事。
FIFA  见习海盗  2009-10-1 08:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# coca-cola 的帖子

非常感谢大家的回复,我觉得我还是按照你们所说的直接去市政厅问他个清楚,