荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我nokia的手机想刷成中文的 格村有人会不???
我上网看了些帖子 先是找不到那啥凤凰刷机软件在哪下(找到的地方都是下不了的) 然后被复杂的步骤弄昏头了 有谁会的话告诉我下吧 谢谢了~~~~:35:

精彩评论6

patton110  见习海盗  2009-9-29 21:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我会

先用JAF改CODE ,然后直接NSU就OK
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 乐于助人, 关心同胞, 有博爱精神! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

星星王子  四海霸王  2009-9-29 21:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么强大?????????索爱W880I可以刷不??????
vincentwaterr + 1 feel like giving flower today, doesn't

tyjtyj1027  高级海盗  2009-9-30 09:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不懂 jaf和nsu是啥东东  告诉我你住哪吧 我带手机上门

Vincent你都不给我一朵小红花
vincentwaterr + 1 追求小红花者精神可嘉!一朵小红花意表同情, ...

vincentwaterr  海贼王  2009-9-30 15:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tyjtyj1027 于 2009-9-30 10:13 发表
不懂 jaf和nsu是啥东东  告诉我你住哪吧 我带手机上门

给小红花是要有理由的, 不然我的小红花显得很cheap 一样,

因为你是来求助的, 所以我当然要给帮助你的, 给予信息的喽! 哈哈! 你给他们说声谢谢, 我给你小红花!  , 哈哈, 这是卫生纸, 把眼泪给我擦干净! 高兴一点!
名字TAI难取  四海霸王  2009-9-30 15:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tyjtyj1027 于 2009-9-30 10:13 发表

如果还没有刷成,我可以帮你
vincentwaterr + 1 乐于助人,实际行动! 可赞!

tyjtyj1027  高级海盗  2009-9-30 16:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 名字TAI难取 于 2009-9-30 16:57 发表

如果还没有刷成,我可以帮你

park说你没电话 哪天碰到了让他跟你约时间吧
谢谢啦
vincentwaterr + 1 就凭这个谢谢,这个礼貌, 这个态度!值得一朵小 ...