荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

09年中秋聚会
中秋将至,欢迎你跟我们一起庆祝中秋佳节!

日期:09年,10月2日, 星期五
时间:19.00-23.00
地点: Kees van Dongenhof 166,3024 Rotterdam (学生宿舍大堂) 见下图
地铁: Coolhaven 站 (红线)
电车: 8路 (市中心往Spangen: Euromast的下一站)

入场:免费!
免费: 小食, 饮料, 抽奖.
会员: 免费月饼一个

鹿特丹伊拉斯姆斯大学华人学生会(Chinese Student Association)欢迎您的参与!
更多信息请访问我们的网站:http://www.csa-eur.nl/

精彩评论9

hellosg  四海霸王  2009-9-29 21:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
积极相应。想问一下,这个party和另一个组织的party是一个吗?
panyijie  高级海盗  2009-9-29 21:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# hellosg 的帖子

不是,另一个由我们鹿特丹学生和学者联合会举办的中秋晚宴的报名已经结束。
您可以参加这个活动 相信一样非常精彩和温馨。
头有点大  中级海盗  2009-9-29 22:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶啊顶...

月饼只有会员有T  T   
Kimberly告诉我有月饼吃得-  =
可俺不是会员
这下坏了  到时候要被其他奔着月饼去的人骂了
胡桃小孩  中级海盗  2009-9-29 22:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会啦~~来玩玩呗!哈哈~
nick1885  禁止发言  2009-9-30 00:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头有点大  中级海盗  2009-9-30 09:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再顶

在图书馆顶
我爱吃芒果  海贼王  2009-10-1 11:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁都可以去的吗?
胡桃小孩  中级海盗  2009-10-2 08:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 我爱吃芒果 的帖子

当然当然~~欢迎欢迎!!!
LJ需要鞭策  见习海盗  2012-9-25 13:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰