荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有人知道市中心附近哪里有照相馆可以照护照照片的吗

精彩评论4

jole  高级海盗  2009-9-29 13:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国店 peter hu 的红绿灯对面就有
psychokaka  初上贼船  2009-9-29 13:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在 Toekomstraat 和 G J van Heekstraat 交接的地方有一家,坐1路车可以到。
另外,自动照相点照出来的照片也可以,除非你是申请美国签证。
jole  高级海盗  2009-9-29 14:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那家使用立拍得的照相机. 不是数码照相
而且不便宜呀
crissjin  海贼王  2009-9-29 15:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 julialiao 于 29-9-2009 13:19 发表
请问有人知道市中心附近哪里有照相馆可以照护照照片的吗

你是要中国护照照片还是说荷兰ID的照片?2个背景不一样的 荷兰是灰色背景 中国是蓝色或者白色 不能通用的哦
要是用于荷兰的ID 你在火车站里有自动拍照的 投5元的硬币 就可以了 比照相馆便宜一半价格呢
要是用于申请中国护照的话 还是去大使馆拍吧 那里也有自动拍照的 也是5欧
已有1人评分 小红花 理由
白雪酸奶 + 2 太详细啦~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2