荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
      秋风送爽,又是一年好光景。转眼间又一年了,每逢佳节倍思亲,这个周六就是中国的一个重要传统节日---中秋节。今年适逢中国建国60周年大庆,国庆长假很多人都返乡与家人一起欢度国庆和中秋佳节。而我们中的绝大多数,却不能回家与家人团聚,在此,我谨代表中华人民共和国驻半人马星座大使馆全体职员,以及太白金星全体公民为战斗在荷兰,尤其是奋斗在格村的广大游子送上最诚挚及温暖的节日问候!!!!!(雷鸣般的掌声………………)
      我们虽然不能回国与国人共庆国庆,虽然不能回家与家人欢度佳节,但我们的心时刻与祖国维系在一起,我们的思绪常常牵挂着远方的亲人。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇。高处不胜寒,起舞弄清影,何似在人间。但愿我们都能顺利完成在荷兰的学业,事业有成,生活美满,在工作的人们(博士、博士后、圣斗士等)工作哈皮,好人一生平安。希望今年我们一起度过一个和谐、愉快的中秋佳节~~~~~~~~~

海上生明月,天涯共此时。

但愿人长久,千里共婵娟。

已有4人评分 小红花 理由
伯乐 + 1 月事故乡明!
vincentwaterr + 1 动机可敬!
Kingsong + 2 感谢王子的祝福。。。
小讨厌(蓓蓓) + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

精彩评论15

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-9-29 07:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全红。。。。。汗。。。。太吓人了吧~
Forza Milan  海贼王  2009-9-29 08:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
600times~~~~
torent  四海霸王  2009-9-29 08:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红,红,红... ...
已有2人评分 小红花 理由
伯乐 + 1 我是vincentwater的马甲:)
vincentwaterr + 1 谢谢一颗谦卑开放之心!非常感动! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

星星王子  四海霸王  2009-9-29 11:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内旗不倒,荷兰旗飘飘~~~~~~~~~~~~~今年中国最
vincentwaterr  海贼王  2009-9-29 15:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个人的表达尊敬的方式和渠道都是不一样的, 我完全没有理由让别人以我的方式去做, 抱歉。

本人代表我自己,在此向大家说一声“抱歉”

已有3人评分 小红花 理由
伯乐 + 1 感动自我, 孩子长大了!
torent + 1 文不对题
星星王子 + 1 懂得批评与自我批评,可造之才~~~ ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

是非胡同  海贼王  2009-9-29 15:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vincent的发帖方式居然还有传染病。。。。。。
已有2人评分 小红花 理由
伯乐 + 1 我是vincentwaterr的马甲:)
vincentwaterr + 1 我自己也担心啊! 这个帖子传染 焉知非福 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-9-29 16:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vincentwaterr 于 2009-9-29 16:00 发表
每个人的表达尊敬的方式和渠道都是不一样的, 我完全没有理由让别人以我的方式去做, 抱歉。

本人代表我自己,在此向大家说一声“抱歉”
呵呵,不是拉,你的提议很好,就是操作起来不方便,不过还是感谢你的建议啦!听说CCTV可以在线观看阅兵仪式的,到时记得收看哦
名字TAI难取  四海霸王  2009-9-29 17:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 是非胡同 于 2009-9-29 16:06 发表
vincent的发帖方式居然还有传染病。。。。。。

其实这WATER 也不能说独占,自从有了论坛以来,这方法一直存在,只不过是重温过去罢了

这叫复古~~~~
星星王子  四海霸王  2009-9-30 00:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起来,让大人物来搞
12下一页