荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到有好几个哥们儿在问寄包裹的问题,我来报个料,前段时间朋友快回国了,正好自己也有很多东西要邮寄回国,从网上找了一家快递,先寄了一个包裹当小白鼠,2周就到上海了,后来又发过3个包裹,也都安全到达鸟~

网站是 http://www.nl2china.com/

最方便的是UPS上门取货,不用自己把那么重的箱子搬到邮局去了。价格我比较了一下:
20kg的,邮局是104.1欧元,上门取货另算(价格没问),20KG以上的邮局不寄中国,只能发欧洲境内。
这个网站的价格是20KG的99欧元,30KG的132欧元,UPS上门取货。

我跟朋友一共寄了4个30kg,加起来差不多便宜了120多欧,主要是不用搬到邮局去寄了。

流程挺简单的,注册了以后下订单给钱,然后会收到一封确认信包含一个ups的包裹单,需要自己打印出来帖包裹上,就等着ups上门来取了。

希望对大家有用
已有4人评分 威望 小红花 理由
︷休閒.。。 + 1
芝芝她姐 + 1
fflover + 3
mandyfervor + 2 谢谢分享,会被收税吗?

查看全部评分 总评分: 威望 +3  小红花 +4 

精彩评论48

haishan  四海霸王  2009-9-28 22:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人试过么?
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-29 13:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问~
rebeccaxiang  中级海盗  2009-9-29 16:05:05 | 显示全部楼层 来自: LAN
请问,有用过UPS寄一般的信件回国的吗?最快可以多久抵达?需要多少钱呢? UPS 是上门取件吗?
miumiu.  中级海盗  2009-9-29 16:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来不错吖,考虑下
同类  四海霸王  2009-10-5 16:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前两个月他们家试营业的时候我也发过,当时怕奶粉不能通关还提心吊胆的,结果包裹安全到达。
nl2china  见习海盗  2009-10-12 20:43:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
感谢楼上几位的支持~~~
wzhao  高级海盗  2009-10-12 20:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
30kg的奶粉真的能运回去?收税了吗?我心动了。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-10-13 12:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# nl2china 的帖子

先付钱再上门取货,那么我们就要自己去买箱子包装了,还要提前称重。如果有误差呢?费用怎么改?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-13 12:59:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
嗯,很感兴趣,不知道国内的通关怎么样?如果被收税就很不合算了。
lz回来解释解释啊~~~~
12345下一页