荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

"中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花。今夜月明入尽望,不知秋思落谁家。"

这首诗是唐朝诗人王建所写的 "十五夜望月"
有没有写出出国游子的思乡情怀?
我记得多年前独自来荷兰留学,中国人不多。第一个中秋节真是凄冷落寞的。
但现在我们不必再孤单了,本次的中秋节活动由阿姆斯特丹爱心团契和阿姆斯特丹国语宣道会共同举办,活动包括了合唱,独唱,小品等具有中国传统特色的节目.欢迎大家一起来参加,让我们大家一起共同庆祝我们中国人自己的节日.

本次的中秋节活动我们会提供月饼,点心,以及饮料.不须门票,不用报名。费用全免。

晚会内容包括:

Ø
合唱

Ø
歌舞

Ø
表演唱

Ø
配乐诗朗诵

Ø
带动作合唱

Ø
小品

Ø
鋼琴演奏

Ø
團体獻诗

Ø
三句半

Ø
團体獻诗

Ø
结束歌曲

欢迎你邀请亲友一起来!

教会地址是:linnaeusstraat 37 , Amsterdam, 1093 EG

教会名称: Muiderkerk

精彩评论16

opapa  管理员  2009-9-28 22:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶个 ,支持一下哈~~
yiyi0922  四海霸王  2009-9-28 23:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unknown  见习海盗  2009-9-29 01:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错,我要参加。
titito  见习海盗  2009-9-29 08:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来支持一下!
ture_love_love  高级海盗  2009-9-29 09:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ture_love_love  高级海盗  2009-9-29 09:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想要参加的朋友,如果不知道怎么去,可以给我电话:0641020085.随时欢迎.
wei1secai  四海霸王  2009-9-29 11:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问怎么去啊?是坐tram 9吗?如果可以把怎么去的详细信息写在第一楼就更好了
navite  中级海盗  2009-9-29 12:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wei1secai 于 2009-9-29 12:56 发表
请问怎么去啊?是坐tram 9吗?如果可以把怎么去的详细信息写在第一楼就更好了

Yeah, you should take the tram of No.9 or bus No. 22 to the stop of 1e v.Swindenstraat, then you will see the church. that is the destination. Good luck!!

wei1secai  四海霸王  2009-9-29 19:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,路线非常详细
12下一页