请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
帮朋友打听的,他搬了新家之后,没有网络
想申请网络,要什么步骤?

去哪里申请,大概多少价位多少MB?

谢谢

精彩评论10

sunlightbj    2009-9-28 18:20:08 | 显示全部楼层 来自: 比利时
億年小妖  海贼王  2009-9-28 21:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# sunlightbj 的帖子

谢谢诶~~呵呵
lisijun333  禁止访问  2009-9-29 07:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
億年小妖  海贼王  2009-10-3 20:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# lisijun333 的帖子

应该要办一年的吧,呵呵,代朋友谢谢你。。。。。。
jiling  高级海盗  2009-10-4 11:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近也想装网络,上网查了一下,大体感觉是这样的:

如果需要电视cable,那毫无疑问是: UPC的电视+网络最合适。
如果只要电话和网络:那adsl 比较合适,就是 tele2,telford,het net,online 都可以

网速和稳定性我就不清楚了,个人感觉adsl好像要稳定一些,用过upc的大家说说网速如何吧。
已有2人评分 威望 小红花 理由
suneyeslee + 2
daviddavid + 1 细致啊

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

小月亮  高级海盗  2009-10-4 21:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总之千万别用UPC,绝对有掉线大王职称,我家最猛的一次一天掉8次,一次半小时,而且UPC每月的钱还稀里糊涂的多扣好多,和上面说的价钱完全不一样,
jiling  高级海盗  2009-10-4 22:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么还会掉线!!?? 看来还是adsl好了
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-10-5 00:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以到这个网上查http://voordeelbundel.nl/website/index/index.php?pagid=55&

输入postcode看看有哪些公司有网络服务,以及价格计较。选个性价比最高的
已有1人评分 威望 理由
suneyeslee + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

zhu8jie  见习海盗  2009-10-5 21:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页