荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这几天我租了一辆车,福特的C max,然后有一天停车停在路边过夜,第二天发现车子被刮花了一大块。。。。。

这种情况还车的时候会有什么后果? 我租车的时候买了附加保险,把自己的liability降到150欧,这样是不是意味着我还车的时候赔偿150欧?

有没有其他办法可以减少这个损失?

无缘无故被刮花,超级超级郁闷

谢谢各位解答~~~~~

精彩评论7

朱哥哥  海贼王  2009-9-28 08:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊。自己要掏150。。。没办法
还有,就是自己偷偷把车修好,不过喷漆比较贵阿。。估计起码要300-500欧
blueding  高级海盗  2009-9-28 17:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和我有一次差不多~~ 幸亏当时我买了全保险~~
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-9-28 18:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ只要自己支付150 EURO的费用即可,如果你去修的话,一来你需要花钱延长你的租车时间,二来维修的费用很高,基本上500欧左右。所以付150就啥事都没有啦
realxutao  中级海盗  2009-9-29 12:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一个朋友有碰到更YM的,楼主听了之后可能会更舒服一点: 二个月前朋友在schiphol租了辆车,租车公司说没空没让check就让签了damage-free的单子,四天之后去还的时候发现车门上有个一厘米不到的“dent”,反光才看得出来。考虑到四天里面根本没有磕碰过,这个dent很有可能提车的时候就有了。理论了一下午没结果,赔了own-risk,450EUR。那时我在场,说:补一个dent怎么可能要450EUR?!Hertz公司的人说:我可以charge you as/per accident呀!当时那个气啊!!!!

450EUR当买了个教训,不过楼主这个比较ym的,凭白无故赔150.。。
失眠的懒虫  中级海盗  2009-9-30 16:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位解答~~~确实赔钱了

以后吸取教训吧,停车时候多注意一下周围环境
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-9-30 23:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 realxutao 于 2009-9-29 13:50 发表
我一个朋友有碰到更YM的,楼主听了之后可能会更舒服一点: 二个月前朋友在schiphol租了辆车,租车公司说没空没让check就让签了damage-free的单子,四天之后去还的时候发现车门上有个一厘米不到的“dent”,反光才看得出来。考 ...

这个时候告诉他,我等下再还车,然后把车开到墙边加大油门撞烂,然后打电话给车公司,告诉他们车已经报废,找拖车来拖走吧,也一样赔450的。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-9-30 23:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以通常我停车的时候考虑的是,会不会让别人打不开车门,因为一旦让别人打不开车门,他会觉得很不爽,觉得你停车怎么这样,给你车上划几道都没话说的。