荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我觉得我是世界上最倒霉的人了!!!去年7月拿到OFFER ,钱都汇过去了,都办好了,就等签证了,可是到开学一个月后都没有拿到,学校就没让读了.中介说,等今年的开学,可是到现在学校也没有给我OFFER,  我去年就要求没有退学费,打算今年早点办,然后还是去的. 可是现在没有消息了,中介这群只会赚钱的人,什么事情都不帮我办!!!!!哎.....我什么要求都符合的啊,真的很郁闷!!现在学校也没有给我回EMAIL,真不知道是怎么回事!!!去年是录取的啊,只是签证太晚了,我觉得自己好无辜啊~~~~~~~~~~

精彩评论28

sheep_Y  见习海盗  2004-3-15 03:32:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
:o 抱歉,我以为没有发上去,不好意思,有哪位达人帮忙删了吧! 谢谢
sunshine  ↗贵宾↗  2004-3-15 04:33:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你通过哪个中介办理的啊。给中介打电话啊。
sheep_Y  见习海盗  2004-3-17 04:42:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
问中介白问,这群不干事的家伙,拿了那么多钱也不觉得心亏! 我也给学校的系主任PETER写了信,但是没有回信,真不知道是怎么一回事!!!按照道理,去年我是录取的,学费什么都没退,他不应该不给我OFFER的啊?!!可是到现在都还没有消息,我很着急. 再说了,都是签证的问题,我毫无办法的, 今年早点办应该就可以避免了啊. 现在我就希望学校尽快给我个答复啊!!!不要让我等的干着急. 让我等一年我已经很吃亏了. 现在,如果有HOGESCHOOL VAN UTRECHT的朋友,能不能在那边帮我说一下,我现在只有请神帮忙了...唉... :(
yanfu1124  见习海盗  2004-3-17 04:51:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
那个学校的IBMS专业好吗?
听说免面试!!
sunshine  ↗贵宾↗  2004-3-17 06:52:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你去年申请了HuV,学校有没有给你签发Offer呢?如果给你签发了,拿着录取通知书找中介换啊。
alexandero  四海霸王  2004-3-17 11:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找中介阿,这是他们的责任!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-3-17 12:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,给中介钱之前,它们是孙子;给了钱之后,顾客们是孙子了。
etwang  高级海盗  2004-3-19 11:14:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
Originally posted by 阿尔法罗密欧@2004-03-17 12:30
哎,给中介钱之前,它们是孙子;给了钱之后,顾客们是孙子了。
这就是中介的本来面目,我真的不了解为什么荷兰的院校会通过中介招生,而将学生自己申请的管道都堵塞!
请问楼主,你为什么不要求学校退钱啊!听说只是扣保险费和房租嘛?
sheep_Y  见习海盗  2004-3-22 01:56:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我不是想退钱,我就想读书,既然入取了,就要给我发通知书的,不然心里怎么都不爽,现在学校还没有给我答复,不知道怎么回事,真想飞到那里和他们讨个公道!!!
123下一页