荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
出去玩个几天。。 3天-4天左右。本人喜欢旅游,侃大山, 买东西。不是小女子也不是李逵型的。
意大利,德国,法国,比利时,捷克,丹麦,芬兰,就尽量免了。特别是意大利,我一年去八百次买东西去。

其他西班牙,希腊,葡萄牙,瑞士,冰岛,挪威, 土耳其, 什么的一概都行, 比较偏好冰岛和瑞士的。。瑞士机票现在便宜啊。。。

时间不限。。可以延长也可以缩短。。 男女不限。。人数不限。。 爱玩儿的就行。。 会开车的最好最好了。 !! 因为我不确定我驾照10月一定能拿下来。

有意思的pm 吧。

精彩评论10

netherlands2009  初上贼船  2009-9-26 20:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有驾照,开车去玩好了
sherry neptune  四海霸王  2009-9-27 22:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hopeso  见习海盗  2009-9-28 15:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西班牙,希腊,葡萄牙,瑞士,冰岛,挪威, 土耳其

你提到这些我也都想去

偏向于西班牙 希腊 瑞士 土耳其。。
chinesediana  见习海盗  2009-9-28 16:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我比较想去冰岛挪威和芬兰看极夜。。。
Destiny  中级海盗  2009-9-28 20:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加我一个,我会开车,开了 7年了,有驾照。特别想去苏黎世,那边,北欧也可以
Karincjh  高级海盗  2009-9-28 22:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瑞士~~~~ 米去过哇
乖米米  高级海盗  2009-9-29 22:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去瑞士,不会开车
朱珠  中级海盗  2009-10-3 16:18:54 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
巴塞罗那是个不错的选择
zel514  见习海盗  2009-10-3 23:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是新生~~都没去过,所以去哪里都无所谓~因为我哪里都想去 十月我从22号开始到26号都有空~~要是这个时间对的话,我很愿意背包走人~~
12下一页