荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚到tilburg么度少乘光, 个的一俄上海宁阿伐宁德。 有点小小怀念上海闲话。 所以想发个贴子,找找有米有上海俄,大嘎交个朋友,有空一起出去兜兜马路,嘎嘎三胡,吃个饭什么的。
有兴趣的联系我啊~: ilithya_linda_ni@hotmail.com
谢谢大家!

精彩评论12

casestudy  四海霸王  2009-9-25 23:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是蒂尔堡的,不过阿拉不是上海宁啦。。。:35:
想醉  中级海盗  2009-9-26 07:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# ilithya 的帖子

上海宁一个,也是住在TILBURG附近。有机会的闲话,大家认得一下也不错哦。
john422  高级海盗  2009-9-26 08:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙的上海宁前来报到!
ilithya  见习海盗  2009-9-26 08:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,弄上海话刚了蛮好的嘛。。。

原帖由 casestudy 于 2009-9-26 00:55 发表
我也是蒂尔堡的,不过阿拉不是上海宁啦。。。:35:
ilithya  见习海盗  2009-9-26 13:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弄了了tilburg哪里的丫?

原帖由 想醉 于 2009-9-26 08:36 发表
上海宁一个,也是住在TILBURG附近。有机会的闲话,大家认得一下也不错哦。
想醉  中级海盗  2009-9-26 13:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# ilithya 的帖子

在GOIRLE啊,开车子到TILBURG大概十几分钟吧。有机会认得一下哦,嘻嘻
casestudy  四海霸王  2009-9-26 16:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是蒂尔堡的,就不管在中国是哪的了,有机会都可以认识的
ilithya  见习海盗  2009-9-27 20:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 casestudy 于 2009-9-26 17:33 发表
都是蒂尔堡的,就不管在中国是哪的了,有机会都可以认识的

那是。。中国56个民族一家亲,哈哈~
QDMXJ  见习海盗  2009-9-28 21:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ilithya 于 2009-9-26 00:50 发表
刚到tilburg么度少乘光, 个的一俄上海宁阿伐宁德。 有点小小怀念上海闲话。 所以想发个贴子,找找有米有上海俄,大嘎交个朋友,有空一起出去兜兜马路,嘎嘎三胡,吃个饭什么的。
有兴趣的联系我啊~: ilithya_linda_ni ...

么搞错特哇。等了Tilburg快2年多了,中国人看到得啊老少,更不要讲上海人了。个日结过得来,好哇容易有个上海妹妹发贴子,嘎受我估计有要搬特了,测呢。
12下一页