荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没有托运行李的话似乎没人管吧?
有托运行李有没有可能在AMS取啊?
有没有哪个有经验?先谢谢了。

精彩评论7

lxyvicky  四海霸王  2009-9-25 21:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nee
uffizi  高级海盗  2009-9-25 22:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回程两段隔天就可以,要跟订票代理协商好
朱力豆豆  中级海盗  2009-9-25 23:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是可以的!当时我问过开元,开元说第一段一定要飞,也就是说一德国到阿姆的一定要飞。回来的时候可以在阿姆下。说是在国内托运的时候就说托到阿姆就好了。可能也分行空公司?给你订票的地方打电话问问啊~
笨笨本笨  海贼王  2009-9-27 08:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发现订票网站只有 D-reizen.nl 可以选回程不同时间。战友还知道别的吗?

我们已经定了,dus - ams - beijing - changsha, 往返506 欧每人。
如果有人也感兴趣,注意票价跟出发日期关系很大。
yzm316  见习海盗  2009-9-28 09:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个要看情况的,今年初,我两个同学都可以从阿姆拿行李,但我去就不行了,死活不让,第二天早上6点我飞去德国了,痛苦程度可想而知。。。
一胡萝卜  中级海盗  2009-9-29 12:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天刚听朋友说的 她是8月坐的这趟 行李在AMS是不让拿的 必须坐到德国 跟航空公司说了也没用 人家就是不让 新政策