荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天宝宝打第一针, 24小时内腹泻8次
现在拉的跟水差不多
打过去CB问,说没事,
发烧38.3度也说没事
但是我还是担心呀。。。
昨晚睡睡醒醒,醒了马上哭。。。
除了PARACETAMOL,喝水,还有没有别的办法呀。。

CB叫我观察48小时,宝宝第一次发烧,当妈的心急如焚

精彩评论19

暮色风铃  四海霸王  2009-9-25 14:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次打预防针有些宝宝就反复发烧的,我大女儿那时候也烧了2天,最高39.3,不要担心,过两天就好了!
奔跑的小猪  四海霸王  2009-9-25 14:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我能够理解你的心情。有的宝宝敏感一点,发烧是副作用之一,但是应该差不多一个晚上,到2 天时间就退了。如果温度超过39  度 ,最好去看医生。不过如果现在情况还算稳定,吃了parasetamol ,应该很快就会退烧了。妈妈不要太担心了。
多让宝宝喝水,真的是没有什么其它的好办法。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2009-9-25 14:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打预防针发烧是正常的,多给宝宝喝点水,用湿毛巾敷敷额头
dinglin  中级海盗  2009-9-25 15:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PARACETAMOL 要用塞在屁股里的那种吧。注意降温就好了,我儿子也烧到快39度。40度以下应该都没问题,不要着急。是母乳的话多喂奶。
iswear_1314  四海霸王  2009-9-25 15:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢妈们

PARACETAMOL是塞屁股,塞了几分钟,就被他腹泻了,应该没了。。。隔一会再塞

好像每次换完尿片就腹泻,不知道是不是脱了裤子受凉,,, 还是去买个耳温枪比较好。。。

哎, 他腹泻,换衣服,温水擦PP,穿衣服,喂水,再腹泻,,,我人都要晕了
vanenry  海贼王  2009-9-25 15:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-9-25 16:17 发表
谢谢妈们

PARACETAMOL是塞屁股,塞了几分钟,就被他腹泻了,应该没了。。。隔一会再塞

好像每次换完尿片就腹泻,不知道是不是脱了裤子受凉,,, 还是去买个耳温枪比较好。。。

哎, 他腹泻,换衣服,温水擦PP,穿衣服,喂水,再腹泻,,,我人都 ...

小宝宝辛苦, 妈妈也累坏了. 希望宝宝很快好. 加油.
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-9-25 18:22:08 | 显示全部楼层 来自: 比利时
通常说两天就会好啦,别担心啊,这几天会很折腾的了,加油

不过我儿子打了两次针了,都没有什么症状,就是打完之后的两次奶没什么胃口

唉,真是家家有本难念的经,我儿子的皮肤敏感简直操死心了
恭喜  四海霸王  2009-9-25 19:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
扑热息痛不能多给吧,记得好像是一天最多3次?说明书上应该有。
LZ妈妈别着急,如果是疫苗反应,没几天就好了。第一次打疫苗宝宝可能不太适应。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-9-25 19:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般荷兰医生都没有跟我们说孩子打完针之后不要给孩子洗澡的。
我在国内给我儿子打预防针,国内妇幼保健站医生都有说的,第一天不要给孩子洗澡。
有一次我们忘记了,我儿子当天就发烧了,后来每次打针都很注意不洗澡这个事情,再也没发烧过。
荷兰医生一般都会跟我们说发烧没事的,但是当父母的一定要注意的,别让孩子一直高烧不退,能烧成肺炎的。一定要注意啊!!
12下一页