荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
用的是IPS的保险!记得曾经有个帖子的姐妹说可以把孕期到生产的账单一起寄给保险公司,于是几星期前整理好账单一并寄出,今天收到他们的回复竟然说根据相关条款,超过3个月的账单不予授理。 不知道大家有没有遇到过这种情况?

精彩评论10

tinymole  ↗贵宾↗  2009-9-25 10:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常着急,请有经验的妈妈们指点迷津。谢谢!
tinymole  ↗贵宾↗  2009-9-26 17:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nobody knows?
ggb  高级海盗  2009-9-27 09:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bang ding
tinymole  ↗贵宾↗  2009-9-27 15:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ggb 于 2009-9-27 09:28 发表
bang ding

thx
云的形状  四海霸王  2009-9-27 20:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是这样的,3个月的有效期,LZ仔细看看你的IPS的保险条例,有说明的。
已有2人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1
tinymole + 1 谢谢回复。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

tinymole  ↗贵宾↗  2009-9-27 21:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 云的形状 于 2009-9-27 20:34 发表
是这样的,3个月的有效期,LZ仔细看看你的IPS的保险条例,有说明的。

谢谢回复,感动啊 。总条款里是这样说的,不过又说在单独的章节里提到的情况例外。又看到后面有关生产的部分说是属于医疗费用的,可以在365天内索赔,不知道理解的对不对。 而且他们说所有的常规检查费用包括B超都不给报,不知道大家是不是也遇到过同等待遇。
为什么啊  中级海盗  2009-9-28 15:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的情况是来荷兰3年 用的IPS保险生的宝宝  当时是包括一般的孕期检查 去医院生孩子等费用 但是不包括20周时做的ECHO的费用和KRAAMZORG的费用 我自己当时付了1000多欧吧!我是07年初生的BB 不知道说的清楚不  MM有问题 我知道的 可以回答你 ^_^ 希望对你有帮助
已有2人评分 威望 小红花 理由
一片叶子 + 2
tinymole + 1 + 1 thanks a lot

查看全部评分 总评分: 威望 +3  小红花 +1 

tinymole  ↗贵宾↗  2009-9-28 19:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 为什么啊 于 2009-9-28 15:57 发表
我的情况是来荷兰3年 用的IPS保险生的宝宝  当时是包括一般的孕期检查 去医院生孩子等费用 但是不包括20周时做的ECHO的费用和KRAAMZORG的费用 我自己当时付了1000多欧吧!我是07年初生的BB 不知道说的清楚不  MM有问题 ...

ls的mm真好! 想问一下你当时的账单是分批寄给保险公司的还是一起寄的?
为什么啊  中级海盗  2009-9-29 13:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 我孕期检查的帐单是由VERLOSKUNDE她们自己寄过去报帐的  在医院生孩子的费用也是医院直接寄去的 这2张帐单 我没经过手的  但是最后VERLOSKUNDE有寄个单子告诉我  大概费用是多少!  然后 KRAAMZORG是帐单寄给我  我寄去的IPS  因为我当时生之前打过电话给IPS 问他们 我生孩子的费用 他们是否会付 他们电话里的答案是肯定的  所以我KRAAMZORG的单子也寄去了  不过他们不给我理赔  我自己最后付掉的 不知道写的清楚不!! ^_^
已有1人评分 小红花 理由
tinymole + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页