荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈好~本人准备10年到荷兰读研,商科,现有学校及专业问题想向各位请教~~~

1,RUG , UVA ,TILBURG , ERASMUS这几所学校的商科好吗~?

2,以上几所学校的学习及生活环境怎样~?

3,以上学校毕业以后找工作怎样?存在地理位置的优劣吗?

4,Groningen的大学城怎样~?听说Amsterdam挺乱的,真的吗~?

如有热心人士愿意帮忙解答~感激不尽~~~!\(≧▽≦)/

精彩评论39

casestudy  四海霸王  2009-9-24 13:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
念经济的话,可以考虑蒂尔堡 ,蒂尔堡是小城,比较安静,一个角度来说也叫无聊,不过另一个角度来说,你要是能读进去书的话,也不无聊 看你自己对什么专业感兴趣,要先确定专业,根据专业来确定学校,商科这个概念太笼统了,而且每个学校的商科专业设置也有不同,所以,不能给你进一步的意见。
已有1人评分 威望 理由
不会功夫的熊猫 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

GIN_zy  见习海盗  2009-9-24 13:55:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 casestudy 于 2009-9-24 14:49 发表
念经济的话,可以考虑蒂尔堡 ,蒂尔堡是小城,比较安静,一个角度来说也叫无聊,不过另一个角度来说,你要是能读进去书的话,也不无聊 看你自己对什么专业感兴趣,要先确定专业,根据专业来确定学校,商科这个概念 ...

我本科是读的会计~研究生想选金融会计类的。。。
casestudy  四海霸王  2009-9-24 14:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个你再具体咨询下,我不确定
torku  中级海盗  2009-9-24 14:18:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我也申这几个 不过我本科就是金融滴
torku  中级海盗  2009-9-24 14:26:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
哦 swufe 的校友索
zhaozhenyun1990  中级海盗  2009-9-24 14:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有好几个同学都转到tilburg读金融了,这个学校应该很好吧?
casestudy  四海霸王  2009-9-24 14:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个学校的计量经济学是最NB的,经济学也很好,法律也算强项,其他的就不知道了 :35:
warren619  中级海盗  2009-9-24 22:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UVA ,TILBURG, Vrije University Amsterdam
阿姆斯特丹没你想的那么乱的,首都能乱到哪里去么?
来欧洲要去大城市,大城市都已经像农村一样了,小城市就很难想象了。
而且大城市要买什么都还算方便,小城市要买个料酒啊,老抽啊,都还要找半天,甚至还要坐个火车去大城市的中国城买。顺便说一句,荷兰这里的交通费恶贵。
已有1人评分 威望 理由
不会功夫的熊猫 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

nick1885  禁止发言  2009-9-25 11:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234下一页