请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
向各位辣妈们请教几个问题~~~~

1. 关于叶酸,我买了k店自产的叶酸,说明书上说 每日和早餐一起吃, 1日1粒, 可是我的早餐实在不规律,时有时无的. 所以我改到 每天睡前1粒, 请问这样可以吗? 那如果叶酸超过3个月,还没有受孕, 那还要继续吃下去么? 经常听说叶酸会紊乱月经周期,从而导致排卵的混乱, 搞的我都不太敢吃了...除了叶酸, 还要补充其他什么? 备孕期间是不是不能补充维生素A呀?

2. 关于保险. 我现在还只是最最基本的ips学生保险(1年才440的那种)....那请问, 我什么时候去换保险比较好呢? 是受孕之后再去换吗? 那样的话, 保险公司一听到我是孕妇买保险, 会不会不愿意呀?

呃,暂时就想到这几个问题....请辣妈帮帮忙啦~~谢谢啦.

精彩评论4

小熊比比  中级海盗  2009-9-23 08:56:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
只能回答你2,你还是学生身份吗? 没有收入吗?30岁以内吗? 如果其中一项不是,你就必须要买社会基础保险。如果你三项都符合,我认为就算是ips,也应该对孕妇必须要的费用报销。
已有2人评分 小红花 理由
27045891 + 1 谢谢mm!!
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

zomercadeau    2009-9-23 21:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-24 20:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小熊比比 于 23-9-2009 09:56 发表
只能回答你2,你还是学生身份吗? 没有收入吗?30岁以内吗? 如果其中一项不是,你就必须要买社会基础保险。如果你三项都符合,我认为就算是ips,也应该对孕妇必须要的费用报销。 ...

恩.学生身份,没有收入,30岁以内,不过明年6月左右就毕业了... ...要是ips就能报,那就太好啦...等真的怀上了,再电话他们问问吧..谢谢mm~~
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-24 20:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 23-9-2009 22:10 发表
ETOS有专门针对备孕, 孕期和产后的不同的综合维生素(叶酸也在里面).

备孕就吃备孕的好啦, 省的想那么多...

叶酸的话, 别过量吃都没问题的..别担心

谢谢mm~在家版看到很多mm的回帖,觉得mm很热心~赫赫,感谢啦...我目前只买了专门的k店那种叶酸,其他维生素,恩,再去etos看看...那估计就不能买综合维生素了,是吧,要不叶酸该超量了~~

不过我现在都是晚上临睡前吃叶酸了.赫赫,估计也没什么问题哈~ 谢谢你啦~~