荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我今天早晨通过路考。考官只说了祝贺并给了我一个放驾照的黑色皮夹。 我回到家里才想起来我怎样拿到驾照呢? 听说是先要去市政厅交照片,然后几天后再去市政厅取驾照。
有经历过的同志可以分享一下经验吗?第一次去市政厅除ID和照片外还需要带其他文件吗? 多少天以后才能取驾照呢? 多谢!

精彩评论11

heavenwy@hotmai  海贼王  2009-9-22 11:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得大熊猫B+E的那个E考完后,有个单子,照片,旧的驾照去换的。
我想你只需要带那张纸,照片,ID就可以了。
到市政厅,选择新驾照,五天就可以拿到了。
Transporter  见习海盗  2009-9-22 13:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说的单子是笔试的单子吗?路考好像没有单子的
wangjun79cn  高级海盗  2009-9-22 13:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
just go there the next day with your ID, a passport pic is enough
Transporter  见习海盗  2009-9-22 14:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您的意思是带着这些东西去市政厅当时就能取驾照吗,不用去第二次取吗?多谢!
小飞猪  中级海盗  2009-9-22 14:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不需要拿纸的,只要你过去,告诉市政厅你是事么参加考试的,人家一查就知道了。呵呵~! 加急得话,隔天就可以拿了,很快的。
eggedreef  海贼王  2009-9-22 14:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS额, 弄伐忙嘛......居然伐跟我噶山胡, 到GGD来混闹
xiaoyumao  高级海盗  2009-9-22 14:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eindhoven的情况,希望对楼主有帮助。

第一天考完,第二天市政府的系统就会有你通过考试的信息(当天似乎还不行)。
可以第一天考完就打电话预约第二天的appointment,这样去了不用排队。带上ID,一张护照照片,和31.5元大洋。到市政府说有预约,前台会给你一个号,很快会被叫道。告诉办公人员你考过路考,来申请驾照。给我办事的工作人员态度很好,还握手恭喜我通过考试。验过ID核对信息后,她会帮你在电脑上填一个表格,打印出来后贴照片,你签个字,缴了钱,会拿到一张收据,五个工作日之后就可以去取了。

填表格会留下你的email,这样如果驾照提前做好,会email通知,我的就是第二个工作日就通知可以去取了。

取得时候也要本人,ID带上就行了。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Transporter  见习海盗  2009-9-22 14:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼上分享详细经验
暗香盈袖  高级海盗  2009-9-22 16:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同喜同喜,我也是今天早上过的。已经去市政厅申请了,5个工作日就可以拿了。

其实很简单,带上你照片和ID就可以了,CBR是和市政厅联网的,大概考完后,等个2,3个小时,市政厅的工作人员就可以从电脑中看你的信息。我这里好贵,要43欧。
12下一页