荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在国内,看“战斗在荷兰”上在国外发表的帖子,帖子显示的时间是荷兰当地时间,还是中国时间?比较弱智的问题,谢谢回复。

精彩评论4

Kanker  海贼王  2009-9-22 04:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 erwangwang 于 2009-9-22 04:14 发表
我在国内,看“战斗在荷兰”上在国外发表的帖子,帖子显示的时间是荷兰当地时间,还是中国时间?比较弱智的问题,谢谢回复。

呵,我大清早起來,看到你的問題很有趣,從文字上的意義去理解,每一個人也有“弱智”的時候,分別在於多少和處理不同世事的時候,表露出來。

哈 ! 還有,你現在國內,我相信你應該相信國內天空上的“顏色、太陽、月亮”出現的時候,也能夠知道這是晚上還是早上的時間吧,也不需要從 GGD 這裡告訢你現在的時間。 哈 ! ( 你 24 小時困在見不到外界的網吧,那就另當別論 )    

關於“時間顯示”的問題,你在註冊的時候,你已經在資料上已經寫上了你的區域位置,這是很多論壇 BBS 上也有填寫的,你寫你自己在什麼位置,時間顯示就會在你的位置上顯示出來。
erwangwang  初上贼船  2009-9-22 05:14:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 Kanker 于 2009-9-22 05:45 发表

呵,我大清早起來,看到你的問題很有趣,從文字上的意義去理解,每一個人也有“弱智”的時候,分別在於多少和處理不同世事的時候,表露出來。

哈 ! 還有,你現在國內,我相信你應該相信國內天空上的“顏色、太陽、月亮”出現的時 ...

首先感谢您的回复。发完帖子我发现显示的时间是04.14,我才知道显示的时间是荷兰的,因为我这里分明是上午10.14了,可我注册的时候应该是选择中国啊:)
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-9-22 09:30:58 | 显示全部楼层 来自: 德国
erwangwang  初上贼船  2009-9-22 09:48:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 ffl2004 于 2009-9-22 10:30 发表
回LZ 你需要在“我的“里面,“控制面板”“编辑个人资料““论坛选项“"“时差设定”,就好了

谢谢。我看到这个选项了,可不知道怎么选,我是想知道在荷兰的人发帖子的时间,如果他的不设置时差,我是不是也不知道他具体的发帖时间啊?