荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
barbie-isabelle  等待验证会员  2009-9-22 15:18:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 死活水 于 2009-9-22 15:43 发表

你还有帮派阿 啥帮阿 改天还得叫你掌门人了阿
唉我这才搬走没多久 deventer都有人拉杠子占山头了
真的成了孤家寡人了
不过自娱自乐也没啥不好的阿
再说了没人玩总比被人玩好啊对吧
虽然孤僻点 但我还是知道点世 ...

这贴又不是说你   你在这儿瞎出什么风头啊
难道你也想出名??
那我再发个帖子让你出名儿好了

已有2人评分 小红花 理由
落落有尘 + 1 广告/SPAM
kissyxu + 1 really ?

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

kissyxu  初上贼船  2009-9-22 15:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 31# barbie-isabelle 的帖子

calm  down
死活水  海贼王  2009-9-22 17:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 barbie-isabelle 于 2009-9-22 16:18 发表

难道你也想出名??

唉呀 这帮主大姐阿 这还真对不住咯
你说吧 这帖子是说谁的 俺帮你
咱把矛头对准一个目标啊

这帮主大姐啊
还真别说 俺啊 从小就做着明星梦
你就帮帮我吧 让我实现我童年的梦想吧
等俺出名了俺一定重金聘请你
死活水  海贼王  2009-9-22 17:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呀 你看我这中文
该说掌门人才对
对不住了 啊

还没讨教掌门人是那个帮派的呢
还是要叫你大王啊
死活水  海贼王  2009-9-22 18:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 barbie-isabelle 于 2009-9-22 16:18 发表

难道你也想出名??

对咯 掌门人啊
还是叫你大王好
不对 还是帮主亲切啊
呀不会是像日本的yakuza一样的帮派吧 那该叫社长了

对咯 言归正传
你咋知道这个帖子不是说我的呢?好奇怪哦
这贴也不是你发的呀
你咋说 “那我再发个帖子让你出名儿好了“ 呢?
难道帖子是你发的啊 哎呀你这个帖子不会是想让人出名的吧?
呀 你说我 这不是档了人家的成名之路嘛
ery08  见习海盗  2009-9-22 19:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都不要在在这里吵了,
我发帖子就是想问问新生登记是不是不用填表了,直接给大使馆发邮件就可以,
哪来这么多事啊
死活水  海贼王  2009-9-22 19:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ery08 于 2009-9-22 20:10 发表
大家都不要在在这里吵了,
我发帖子就是想问问新生登记是不是不用填表了,直接给大使馆发邮件就可以,
哪来这么多事啊

好像和你原来说的不一样
“关于新生登记表~~新生注意啦~~”这个帖子哪儿去了??  怎么这个帖子突然不见了   这么好的帖子怎么可以删啊~~~  真是莫名其妙!!!

不过我也没因为你的事吵啊
应该搞清楚 lz啊 你不是 barbie-isabelle啊
看你的注册日期是3月 是不是新生啊 来读本科的还是预科的啊
哦还有哦 我想把 咱也的为大使馆的人着想 一起邮过去人家也不用自己拆啊
现在学生会那里要邮过去了 你要是有时间话来拿张表格吧 有什么不会填的也好问问啊
学生会那里还有表格你过来拿吧
站内联系啊
落落有尘  海贼王  2009-9-22 20:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 37# 死活水 的帖子

ls电子版登记表大使馆更方便统计,连拆信封都省了
死活水  海贼王  2009-9-22 21:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 落落有尘 于 2009-9-22 21:58 发表
ls电子版登记表大使馆更方便统计,连拆信封都省了

问题就在这里啊
记得我在那里也说了
大使馆给了俩个指示
一个是给leeuwarden学生会发的mail叫自己邮寄过去
另外一个是大使馆网站的叫自己mail过去

你说听那个呢?
另外在excel里面输入照片应该对不少人是一个困难吧
落落有尘  海贼王  2009-9-22 21:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
输入照片也是困难?直接点插入-图片来子文件就行了